2 отзыва о стоматологии ОЛИМП ул. Пролетарская, д. 15 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Пролетарская, д. 15

• Обновлено 22.09.2026

Аноним
25 февраля 2020 г.
Ярослав Сергеевич самый классный доктор! В прошлом году встал вопрос об удалении зуба мудрости, да к тому же не одного, а нескольких. И я нашла доктора, профессионала в своем деле. Удаление было не из легких, но, благодаря Ярославу Сергеевичу, все прошло отлично, в том числе и заживление. Очень грамотный врач, ответственно подходит к каждому случаю! Ну и, конечно, в следующий раз буду обращаться только к нему!
Стоматология ОЛИМП
16 сентября 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к Ярославу Сергеевичу. Удаление нескольких зубов мудрости, особенно в непростых случаях, действительно может вызывать немало переживаний. Поэтому нам особенно приятно, что благодаря профессионализму и внимательному подходу Ярослава Сергеевича лечение прошло для вас благополучно, а период восстановления оставил хорошие впечатления. Обязательно передадим доктору ваши слова — такая высокая оценка от пациента очень ценна. Спасибо, что нашли своего специалиста именно в клинике «ОЛИМП» и готовы доверять ему в дальнейшем. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники «ОЛИМП».
Аноним
15 января 2020 г.
Вырвал мужу восьмёрку, которая прилегала к гайморовой пазухе. Стоматологи отправляли в отделение челюстно-лицевой хирургии Областной клинической больницы, куда запись через полмесяца только на консультацию. Записались к Ярославу Сергеевичу на следующий день. Удалил без проблем, наложили пару швов, следующую восьмёрку к нему! Спасибо большое!
Стоматология ОЛИМП
16 сентября 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились вашей историей и доверили Ярославу Сергеевичу такой непростой случай. Понимаем, сколько переживаний может вызывать удаление зуба мудрости, расположенного в непосредственной близости к гайморовой пазухе. Нам очень приятно, что удалось быстро попасть на приём, а удаление и последующее наложение швов прошли благополучно. Обязательно передадим Ярославу Сергеевичу вашу благодарность. А фраза «следующую восьмёрку — к нему» для врача, пожалуй, одна из самых убедительных оценок доверия пациента! Спасибо за добрые слова. Желаем вашему мужу здоровья и будем рады видеть вас в клинике «ОЛИМП»! С уважением, команда клиники «ОЛИМП».

Врачи клиники Стоматология ОЛИМП (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОЛИМП .
    Богатова Татьяна Витальевна
    стоматолог-ортодонт, детский ортодонт