28 отзывов о стоматологии КУЗБАСС ул. Николая Островского, д. 12 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КУЗБАСС ул. Николая Островского, д. 12

• Адрес: ул. Николая Островского, д. 12

• Обновлено 08.05.2026

Надежда
9 января 2026 г.
После долгого поиска «своего» стоматолога наконец нашла профессионала. За несколько визитов благодаря Анне Леонидовне привели в порядок всю полость рта: вылечили кариес, исправили пломбу. А также врач Юлия Юрьевна сделала профессиональную чистку. Результат впечатляет: зубы выглядят здоровыми, нет дискомфорта при еде. Особенно ценю, что врачи не просто устраняет проблемы, а учат правильно ухаживать за зубами. Однозначно рекомендую этих специалистов!
Пользователь 111087
9 января 2026 г.
Пришла по совету своей подруги и ни капли не пожалела! Мне сделали гигиену полости рта. Снимки кт и консультацию, все быстро и хорошо. Затем полечили зуб где был небольшой кариес. Врач работала аккуратно и безболезненно. Даже не заметила как анестезию поставила. Золотые руки у врача. Очень порадовала цена и качество, а особенно, что за один день сделали сразу две процедуры.
Пользователь 108396
14 декабря 2025 г.
проходил лечение кариеса у Анны Леонидовны, во время лечения постоянно спрашивали о моём самочувствие, все прошло безболезненно цены за такое лечение адекватные. Советую данную клинику!
9 декабря 2025 г.
Проходил лечение у Анны Леонидовны. На приеме было очень комфорта и без боли. Теперь зуб не болит. Спасибо большое за ваш труд. Буду дальше проходить лечение по плану. Рекомендую всем клинику и Анну Леонидовн.
6 октября 2025 г.
Приём прошёл очень быстро, без криков и страха. После лечения, я наконец-то смогла нормально кушать и не боюсь, что зуб опять заболит. Спасибо этой поликлинике, за помощь
6 октября 2025 г.
Лечение прошло успешно, без осложнений и прочих проблем. Очень понравилось обслуживание врачей и сама работа!
Пользователь 98417
18 августа 2025 г.
Прошли уже полное лечение, остались довольны, куратор всегда сопровождала во время всего лечения, врачи были внимательны
Пользователь 102032
4 июля 2025 г.
Анна Леонидовна прекрасный врачи. Сделала все очень хорошо и безболезненно. Буду всем рекомендовать ее
Пользователь 102243
25 июня 2025 г.
Стоматология супер. Ходим всей семьей. Очень довольны работой врачей и всего персонала. Есть куратор по лечению который всегда с нами на связи. Рекомендую к посещению
24 июня 2025 г.
Большое спасибо Барабанщикова Анна Леонидовна за её подход и легкие руки! Доктор очень старательный, вежливый и аккуратный!
20 июня 2025 г.
Клиника хорошая. Приходила на первичную консультацию, все прошло хорошо. Посмотрели и сделали кт. Ответили на все интересующие вопросы. Буду лечиться в данной клинике .
20 июня 2025 г.
Отличная клиника, всем советую. Очень рад что посетил именно эту клинику
1 мая 2025 г.
Удивительная стоматология, очень демократичные цены за услуги, прекрасные кураторы, помогли мне быстро подобрать лечение, планирую лечить зубы только здесь!
6 апреля 2025 г.
Спасибо за быстрое безболезненное лечение ! Удалили пару зубов , полечили кариес , и в подарок чистка , благодарю!
19 марта 2025 г.
Пришла на первичный прием в клинику, мне посмотрели зубы, все рассказали и сделали чистку, по плану к меня лечение кариеса на трех зубах! Чистка прошла отлично, без боли и неприятных ощущений!
19 марта 2025 г.
Хорошая современная стоматология! Запись плотная на прием, но ради результата можно и подождать пару дней. Мне вылечили кариес все норм . Буду лечиться дальше тоже здесь
18 марта 2025 г.
Проходила чистку. Порадовало вежливое отношение врача к пациенту. Раз в пол года буду стабильно проходить данную процедуру
Пользователь 98512
18 марта 2025 г.
Приемы прошли хорошо. Прошла консультацию, все подробно рассказали про мои зубы и что с ними стоит сделать. Хорошая атмосфера в клинике. Лечение быстрое и безболезненное.
17 марта 2025 г.
Позвонили, пригласили сделать бесплатно КТ. По результатам снимка врач составил план лечения. Цену озвучили сразу! Решил лечиться здесь. Пока только сделали гигиену. Жду следующий прием!
15 марта 2025 г.
Пригласили в клинику на бесплатную консультацию. Провели со мной беседу, очень грамотная речь у специалистов. Приятная атмосфера в клинике. Врачи хорошие.
Пользователь 98419
15 марта 2025 г.
Врач приветливая милая девушка, вылечила кариес без боли и неприятных ощущений. Остался доволен
15 марта 2025 г.
Приветливый персонал. Врачи- профессионалы!! На приеме все подробно рассказали и ответили на все мои вопросы очень понятно. Доктора компетентны не только в вопросах стоматологии, но и в подходе к людям.
15 марта 2025 г.
Хорошая стоматология, приняли очень быстро экстренно. Назначили план лечение, цены приемлемы и не очень дорого но и не мало. Прием прошел тепло напоили кофе, встретили отвели проводили проконсультировали!
13 марта 2025 г.
Грамотные специалисты и приветливый персонал. Очень понравилось не только само лечение, но и атмосфера. клиника приятная, уютная и и красивая. Пока что прошла только профессиональную гигиену, но уже ожидаю, как буду ходить с красивой улыбкой!
22 декабря 2024 г.
Отличная стоматология.Не пожалела,что обратилась.Цены конечно везде высокие,но за свой профианализ и качество проделанной работы отвечают.Конечно же обращусь ещё.
26 октября 2024 г.
Стоматологию я не выбирала, мне сами позвонили, пригласили на приём - я заинтересовалась, решила сходить. Была на профосмотре, консультации, сделали снимок и провели профессиональную гигиену полости рта. Качество всех процедур мне понравилось, выполнили всё безболезненно, достаточно быстро, но предельно аккуратно и качественно. Понравилось как организована запись: приняли по назначенному, оговоренному заранее времени, ровно в срок, в самой клинике за пациентом закрепляется курато, который сопровождает на процедуры. По финансовому вопросу для моего бюджета высоковаты цены, тут они чуть выше среднего по городу, но по качеству отвечают за стоимость, отрабатывают на все 100 каждый вложенный рубль. По итогу походом сюда осталась довольна, в следующий раз наверняка обращусь сюда ещё.

Врачи клиники Стоматология КУЗБАСС (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КУЗБАСС .
    Барабанщикова Анна Леонидовна