Стоматология ЗУБНАЯ ФОРМУЛА пр-т Ленина, д. 7 в Кемерово - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: пр-т Ленина, д. 7

• Обновлено 23.06.2026
Есть телевизор
Бесплатная консультация
Работает с 2020 года

Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА .
Иванов Александр Сергеевич
Иванов Данил Андреевич
Барабаш Данил Владимирович
Покутная Екатерина Дмитриевна
Яковлев Игорь Валерьевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2024 года, оказывает услуги по 7 направлениям, в том числе имплантология. Применяется седация методом премедикации. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог, функциональный диагност. В клинике используется передовое оборудование, в том числе 3D томограф / КЛКТ, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие клиники по ортодонтии 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 2 место

бесплатно

4.6
13 мая 2026 г.
Обращалась к Покутной Екатерине Дмитриевне на профессиональную чистку зубов. Осталась очень довольна результатом и отношением врача к своей работе.Чистка безболезненная,десна не кровоточат. Клиника чистая и светлая. Девушки в регистратуре очень доброжелательные,всегда предложат чай или кофе.
7 марта 2026 г.
Лечусь в клинике уже с февраля, очень доволен промежуточным результатом. Изначально пришел лечить кариес и зубной камень, но доктора вовремя выявили пульпит на ранней стадии, сделали все быстро и качественно. Лечусь у Барабаша Д.В. Ставлю ему 5 звезд за его работу!
6 марта 2026 г.
Была впервые в такой комфортной клинике, хочу отметить высокий сервис и приятных девушек на ресепшен, предложили чай и кофе, это очень скрасило ожидание приема. Сделали снимок и провели консультацию, так еще помимо этого составили для меня план лечения. Все вежливые, если что, помогут, подскажут, без внимания никто не оставил. Осталась очень довольна клиникой, и решили лечиться здесь всей семьей, выбрала именно эту клинику, хоть и езжу из другого города, но ради этого хоть откуда поеду сюда, чтобы попасть на прием к профессиональным врачам!
5 декабря 2025 г.
У меня чувствительные зубы, но врач подобрал щадящий режим, и дискомфорта почти не было. После чистки Данил Владимирович дал четкие и понятные рекомендации по домашнему уходу. В кабинете современное оборудование, все стерильно и уютно. Рекомендую
27 ноября 2025 г.
Искал клинику, мониторил сайты. Наткнулся на дентал формулу. Пригласили на консультацию. Клиника уютная, вежливый персонал, все на уровне. Провели диагностику, интересовала имплантация. Всё рассказали, куратор Инна Юрьевна рассказала о каждом этапе. Назначили приём. Однозначно рекомендую клинику.
25 ноября 2025 г.
Отличный специалист, профессионал своего дела. Пришел восстанавливать зуб коронкой. Сделали слепки, коррекцию и теперь у меня красуется коронка, не за день, конечно, но и без долгого ожидания. Цвет подобран так, чтобы не было отличия от моих собственных, всё выглядит натурально. Быстро и качественно. Рекомендую обращаться к Александру Михайловичу
22 ноября 2025 г.
Понравилась клиника. Встречают очень приятные администраторы. Пригласили на бесплатную консультацию, очень был удивлен, никогда с таким не сталкивался. На консультации рассказали о всех проблемах с зубами, что нужно сделать, с чего начать, чем закончить. Консультировал врач Чипенко Александр Олегович, грамотно всё объясняет, каждый этап понятен. Составили полный план лечения, что очень удобно. Обязательно буду рекомендовать клинику.
5 ноября 2025 г.
Чистая и просторная клиника , очень удобно что находится в центре. Предлагают чай и кофе, была на первичной консультации, на следующий день уже записали. Делала гигиеническую чистку Зубов, осталась в восторге, зубы были не так чувствительны как в прошлые разы. Переодически осмотры буду приходить , и так же чистку буду делать тут, цена = качество.
3 сентября 2025 г.
Начну с того, что меня очень настойчиво обрабатывала прийти на прием, девушка Эля, на 5 или 6 звонок я согласился прийти и вот: Плюсы чисто, но кофе не предлагали. Встречает молодая девушка с натянутой улыбкой, но ни голливудской. Минусы - конские цены. Два моста: на нижнюю челюсть, две коронки и зуб (1 мост) х 2 = 280000 рублей. 1 мост на верхнюю челюсть (2 коронки и два зуба) + 2 имплантата = 700000 рублей. Итого: 980 000 рублей. Много это или мало, у каждого свои возможности. То, что много положительных отзывов, наверное, после бесплатной консультации у людей такие зашкаливающие эмоции, да и есть плюсы, можно бесплатно сделать диагностику. • Обработка народа идет профессионально и на высшем уровне, подготовка у консультантов на 5 с плюсом. Самое интересное то, что Вас предупреждают и по телефону и уже в клинике, что с вами будут беседовать полтора часа (ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКАЯ ЧЕСТНАЯ ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА!!! Вам заранее говорят, мы вас будем раскручивать на бабки и для этого нам потребуется 1,5 часа и спрашивают, СОГЛАСНЫ?) Никакие документы о том, что тебе делали и даже то что ты подписывал не выдают. Я попросил сфотографировать – отказали, нарушение закона: КЛЮЧЕВАЯ НОРМА ЗАКРЕПЛЕНА В СТАТЬЕ 22 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 323-ФЗ. СОГЛАСНО ЧАСТИ 4 И 5 ЭТОЙ СТАТЬИ, ПАЦИЕНТ ИЛИ ЕГО ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИМЕЮТ ПРАВО ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАПРОСУ ПОЛУЧАТЬ ОТРАЖАЮЩИЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ МЕДИЦИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ (ИХ КОПИИ) И ВЫПИСКИ ИЗ НИХ. Да, моим консультантом был Игорь Юрьевич, приятный молодой человек, внушающий доверие, но меня он обработать на кредит, даже со скидкой 20% не смог. Чуть-чуть ему нужно еще попрактиковаться. Ну вот такой экскурс получился в этот «Дентал Формула» на проспекте Ленина, 7, г. Кемерово. Скажу так, эта клиника не для простых людей с простой пенсией и зарплатой.

Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА работает с 2020 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 6 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 13 500 ₽
    Гингивэктомия от 840 ₽ до 10 750 ₽