3 отзыва о стоматологии ЖЕМЧУЖИНА-КЕМЕРОВО б-р Строителей, д. 32/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЖЕМЧУЖИНА-КЕМЕРОВО б-р Строителей, д. 32/1

• Адрес: б-р Строителей, д. 32/1

Отзывы пациентов о клинике ЖЕМЧУЖИНА-КЕМЕРОВО

Андрей Карпович
5 октября 2013 г.
Я целую ночь мучался от острой зубной боли. Я решил найти клинику поближе к дому. Это клиника оказалсь "Жемчужина", дыру в зубе мне заделали суперски. После вставления пломбы, удобно ощущать зубы во рту.
Вера Петровна
18 сентября 2013 г.
Поставила пломбы на передних зубах. Не скоро, больно все таки было, хоть и укол ставили. Да еще и чистку сделала от зубного камня. Первый раз в жизни. Раньше то не далали. Очень я осталась довольна. Пломбы так аккуратно поставили, обточили, язык на натерла, сразу привыкла. Всем советую.
Алена
31 августа 2013 г.
«Жемчужина» - клиника с приветливыми администраторами и профессиональными врачами. Понятно, почему много положительных отзывов. На первом же приеме мне все подробно объяснили, что из себя представляют импланты, об операции и возможных осложнениях. Несмотря на то, что сумма получилась немного больше, чем я планировала, я согласилась и не пожалела. Операция прошла безболезненно и быстро. После операции не было боли и припухлости, все прижилось без проблем!

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЖЕМЧУЖИНА-КЕМЕРОВО (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЖЕМЧУЖИНА-КЕМЕРОВО .
    Коваль Алла Вячеславовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург