20 ноября
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Кристине Евгеньевне Красных!
Мы уже не первый раз лечим у неё зубы ребёнку — и каждый раз всё проходит отлично. Доктор сумела найти подход к малышу, во время лечения держит его внимание, поэтому ребёнок не нервничает.
13 ноября
Хочу поделиться опытом посещения клиники. Мы всей семьёй наблюдаемся у врача Торгунакова Кирилла — он действительно отличный специалист, и я всегда высоко оцениваю его профессионализм.
Однако сегодня во время приёма сложилась неприятная ситуация. Мне лечили сложный кариес, и в процессе лечения в кабинет несколько раз заходили посторонние: сначала девушка попросила посмотреть ей десну, затем ещё трижды кто‑то входил и выходил.
Это серьёзно нарушило комфорт процедуры. Я выразила своё недовольство, отметив, что в частной клинике не должно быть «проходного двора».
Подчёркиваю: к доктору Кириллу Торгунакову у меня нет никаких претензий. Но обращаю внимание администрации клиники на организацию рабочего процесса. Во время лечения пациента кабинет должен быть закрыт для посторонних
7 ноября
Мы уже не первый год обращаемся в эту клинику — и ни разу не пожалели о выборе!
Особенно радует, что мой сын нашёл общий язык с Кристиной Евгеньевной. Для нас это очень важно: ребёнок идёт на приём без страха и с хорошим настроением.
Кристина Евгеньевна — не только замечательный стоматолог, но и прекрасный ортодонт.
3 ноября
Мы лечим зубы всей семьёй именно здесь, и ни разу не пожалели о своём выборе.
Особенно хочу выделить врача Арестову О. В. Она замечательно находит подход к детям — это очень ценно, когда ребёнок не боится идти к стоматологу и чувствует себя комфортно во время приёма.
1 ноября
Уже больше 20 лет лечу зубы у Вероники Юрьевны Паутовой — она отличный врач, всегда всё делает грамотно и без лишних назначений, даёт полезные советы. Спасибо также ассистенту Анастасии за качественную гигиену зубов.
Аноним
10 июня 2020 г.
Своих детей доверяю Ольге Владимировне! Лучший детский стоматолог – это тот, кто не только умеет вылечить заболевание, но и предупредить его появление, либо дальнейшее прогрессирование! Профессионализм, качественная работа, комфортная обстановка. Во время лечения ещё и рассказывает/показывает много интересной (и для детей, и для родителей) информации!
Аноним
10 июня 2020 г.
Лечилась длительно у ортопеда Васильева Николая Сергеевича. Терпеливое, бережное отношение к пациенту. Никакого дискомфорта. Доброжелательные работники рецепции. Удобно, что всегда напоминают о предстоящем визите по записи по телефону. Обратилась изначально по рекомендации друзей. Поставили брекеты дочери. Полное обследование челюсти прошли тут же - никуда ездить не нужно. Всё доктора работают согласовано. Отличное обслуживание по адекватным ценам. По любому вопросу можно связаться с ортодонтом напрямую.
Валерия
13 февраля 2014 г.
Для меня очень важно, чтобы меня вел постоянно один и тот же доктор. После долгих поисков я наконец-то нашла своего стоматолога в Новой Стоматологии. Если мой доктор уволится от сюда, то лечить зубы я здесь без нее не останусь.
Анастасия
31 августа 2013 г.
Перед новым годом делала лазерное отбеливание зубов в данной клинике. Доктор видимо торопился или еще что то, но часть налета и камешек на самом видном месте не удалил. Что я и заметила только дома. Конечно, я понимаю, что возможно не все можно отчистить с первого раза, но не заметить это было не возможно. Тем более не сообщить пациенту. Видимо доктор решил, что мне нужно будет еще пару разиков к нему прийти и потратить деньги. В общем, осталось развода.
Врачи клиники НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
на Ленина(11)
Узнайте расписание врачей в клинике НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ленина.
Отзывы пациентов о клинике НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ