Стоматолог Кашипов Александр Вадимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кемерове

Кашипов Александр Вадимович

Кашипов Александр Вадимович - фотография

3 место в рейтинге
Кашипов Александр Вадимович принимает в «Стоматологическая клиника АВЕ» в Кемерове. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Кашипов Александр Вадимович

19 октября 2025 г.
Удаляла зуб у Александра Вадимовича. Всё устроило, ставлю высшую оценку! Доктор - молодец, очень хороший. Была срочная запись, экстренно меня готовы были принять - за это огромная благодарность!. Обстановка комфортная, девочки-администраторы обходительные, чистота. Особенно понравился доктор: всё объяснит, расскажет, очень внимательный. Сделал всё профессионально, зажило быстро.
Огромное спасибо за высокую оценку! Александр Вадимович попросил передать вам большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
20 июля 2025 г.
Стоматолог-ортопед Александр Вадимович К. занимался моим протезом, выполняли здесь починку - работа выполнена качественно и оперативно. Обращалась срочно - приняли сразу. Цена адекватная за такую услугу. Персонал внимательный, вежливый, деликатный. Хороший вариант для экстренных случаев - спасибо специалистам за работу!
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
9 декабря 2024 г.
Очень понравился результат гигиенической чистки, проведённой доктором Александром Вадимовичем! Не зря у клиники в интернете очень хорошие отзывы и высокий рейтинг, именно благодаря общественному мнению я и приняла решение обратиться сюда. Никаких претензий, никаких замечаний, в клинике всё как положено, как и должно быть в хорошей частной стоматологии, но главное, что по цене вышло вполне приятно! Уже записалась на лечение, приду обязательно!
30 ноября 2024 г.
Хорошие отзывы и обстановка хороша - так и решил остаться здесь на лечение кариеса. Александр Вадимович дружелюбно и приветливо принял по назначенному времени, по записи. Очень хорошо полечил, аккуратно и качественно. По поводу финансовой стороны тоже всё отлично, адекватная, не завышенная цена по сравнению с другими клиниками. Буду дальнейшие процедуры проходить именно здесь, в этой клинике, именно с доктором Кашиповым!
21 ноября 2024 г.
Нашла клинику в интернете. Понравились фото клиники и врачей, прочитала отзывы о них, все меня это расположило на посещение. Обратилась к врачу, который занимается имплантами, замечательный врач Кашипов Александр Вадимович, отлично делает свою работу, очень внимательный, все прошло отлично. Я порекомендовала его многим своим друзьям, они тоже остались им очень довольны! Спасибо большое!

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники АВЕ (2)