Стоматолог Каменева Елена Геннадиевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Керчи

Каменева Елена Геннадиевна

Каменева Елена Геннадиевна - фотография

Каменева Елена Геннадиевна принимает в «Стоматологический кабинет ПАРАГОН ДЕНТ» в Керчи. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Каменева Елена Геннадиевна

18 ноября 2022 г.
Два зуба спасены без всякой боли!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Елене Геннадиевне за качественное лечение, профессионализм, аккуратность и отзывчивость! Обратилась к данному врачу по рекомендациям знакомых и родственников. Врач диагностировал пульпит, на другом зубе глубокий кариес. Два зуба спасены без всякой боли! ) Приятно, когда попадаешь к специалисту и забываешь про все страхи) ) Наконец-то я нашла своего стоматолога! Елена Геннадиевна, спасибо Вам за Ваши "Золотые руки" профессионала! Желаю Вам здоровья и успехов в работе, а так же всему коллективу Вашей стоматологии!
10 июня 2021 г.
Каменева Елена Геннадиевна мой любимый врач стоматолог!!! ❤Спасибо вам большое, за очередную отличную работу , за ваше терпение, за внимание, за то что вы не только отличный врач,но и замечательный человек!!! Я всем советую Елену Геннадиевну ,по своему опыту уже не впервые делаю у неё зубки и всегда очень довольна её работой, спасибо вам, ваша пациентка Мария !!!!❤