Стоматология «ДУЭТ» успешно работает в г.Кирове с 2005 года. Руководство компании уделяет особое внимание формированию коллектива. Сотрудники стоматологии - это высококвалифицированные специалисты, которые оказывают широкий спектр стоматологических услуг.
Наша клиника оснащена современным оборудованием и материалами для оказания качественных услуг. Доверие постоянных клиентов мы заслужили благодаря большому опыту наших врачей. Основным из факторов такого успеха является высокое качество услуг, которые мы предоставляем. ООО «ДУЭТ» - это профессиональные стоматологические услуги, внимательное отношение к каждому пришедшему на приём.
В стоматологическом центре «Дуэт» предлагается ряд услуг общего плана: осмотр, консультации, рентгенография, составление плана лечения, анестезия. В услуги по терапевтической стоматологии входит лечение кариеса и его осложнений, восстановление коронки зуба материалами из фотополимеров, восстановление зуба на титановом или стекловолоконном штифте, отбеливание зубов системой Amazing white.Профессиональная гигиена полости рта, включающая в себя использование ультразвукового аппарата и системы чистки Profiflex. Хирургические услуги: удаление зубов любой сложности, в том числе беременным, зубосохраняющие операции, пародонтологические операции, установка имплантов для дальнейшего протезирования.