Стоматология VIP-ДЕНТ (ВИП-ДЕНТ) пр-т Октябрьский, д. 88 в Кирове - 6 стоматологов, консультация от 650 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: пр-т Октябрьский, д. 88

• Обновлено 01.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Центр инновационной стоматологии VIP-ДЕНТ (ВИП-ДЕНТ)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр инновационной стоматологии VIP-ДЕНТ (ВИП-ДЕНТ) .
Шмаков Иван Валерьевич
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация детского стоматолога

4.9
9 июня 2023 г.
Благодарю за профессионализм Данилевич Елену Юрьевну, к которой всегда иду с уверенностью, что мне помогут, сделают все на высшем уровне. У этого увлеченного своим делом Доктора всегда есть четкий план лечения, ей доверяешься без всякой боязни. Большое спасибо Пыхтееву Олегу Игоревичу и его ассистенту за кропотливую работу над моими проблемными зубками. Улыбаюсь, когда смотрю на себя в зеркало! Вы терпеливы, вежливы , тактичны, отличные специалисты! С наступающим Днем медицинского работника, дорогие доктора! Счастья вам!
11 мая 2023 г.
Услугами клиники VIP-Dent я пользуюсь в течение 15 лет. Хорошая клиника с хорошим обслуживанием. В апреле 2023 года я протезировалась и хочу сказать слова благодарности Данилевич Елене Юрьевне-доктору с большой буквы. Это очень эрудированный врач, открытый человек, внимательный и доброжелательный. Ермолаевой Ольге Михайловне - спокойной и уверенной помощнице врача; Ильиной Анне Викторовне - технику-протезисту, высококлассному специалисту; протезы, изготовленные её руками, ничем не хуже природных зубов. Желаю вам здоровья, счастья и успехов в работе. Процветания вашей клинике. Галина Андреевна Коновалова.
5 мая 2023 г.
Очень добротная, достойная клиника, качественный подход к пациентам и высококвалифицированные врач. Обращался к Сергеевой 2 года назад, в других клиниках отправляли зуб на удаление, пришел к ней, полечили под микроскопом. Недавно сделал повторный снимок,зуб спасен,киста исчезла.
13 апреля 2023 г.
Были на приёме у стоматолога-хирурга Данилевич Елены Юрьевны. Удаляли зуб у подростка, это было необходимо для ортодонтического лечения. Операция прошла быстро, качественно, была использована современная капельная анастезия. Благодарим доктора Елену Юрьевну и её ассистента за выполненную работу!Очень понравилось отношение к пациенту-подростку. Ребёнок доволен. Процветания вашей клинике и всего самого хорошего!
12 апреля 2023 г.
Благодарю Наталью Михайловну за профессионализм! Аккуратно, спокойно, качественно выполняет свою работу - лечит зубы. Объясняет все очень доступно, понятно - и появляется полная уверенность в успехе лечения. Доверие к Наталье Михайловне абсолютное. Благодарю весь персонал клиники за вежливость.
11 апреля 2023 г.
Огромная благодарность Алексею Сергеевичу Гончарову! Профессионал своего дела. Спас мне зуб, остальные врачи на удаление посылали.
10 апреля 2023 г.
В восторге от уровня обслуживания и компетентности специалистов! Великолепная стоматология. Ходила на чистку к Халтуриной Екатерине Дмитриевне. Прекрасный врач, очень бережная, чуткая и вежливая. Все объяснила и показала. Теперь пойду лечение только к ней!
6 апреля 2023 г.
Хочу сказать спасибо коллективу клиники за решение моих зубных проблем. Давно откладывал этот вопрос из-за боязни (все было очень запущено), но в итоге решился пойти в "Вип-Дент". В итоге получил отличный сервис и качественное лечение (отдельное спасибо Данилевич Е. Ю.)! По самой клинике: все чисто и опрятно, нет ощущения, что пришел в городскую больницу! Администратор качественно проконсультировала. Остался доволен посещением.
2 марта 2023 г.
Рекомендую врача-протезиста Шмакова Ивана Валерьевича. Специалист высшего класса. Индивидуальный подход к каждому пациенту, грамотный, деликатный, тщательный в работе, комфортный в общении.
12 января 2023 г.
Хочу выразить благодарность стоматологии Вип Дент, очень достойная стомотология, вежливый персонал, большое спасибо врачу Олегу Игоревичу, очень хороший и грамотный врач, лечили сложный зуб, улалось все сделать на 5+, всем советую эту стоматологию, это лучшее место лечения. Благодарю 🙏🏻

Центр инновационной стоматологии VIP-ДЕНТ (ВИП-ДЕНТ) относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.

Наращивание зубов от 4 400 ₽ до 15 000 ₽
    Наращивание зубов от 4 400 ₽ до 15 000 ₽