Татьяна
3 сентября 2025 г.
Спасибо большое. Меня устроило абсолютно ВСЁ. Комфортно, аккуратно, доброжелательно.
14 августа 2025 г.
Доктор Тананин Виталий Анатольевич и его ассистент были очень внимательны к ребёнку, если понадобится ещё стоматологическая помощь обязательно выберем данного врача.
Антышева Алёна
17 января 2025 г.
Клиника удобно расположена, быстро добралась. Администратор предложил время записи удобное для меня. Доктор принял без опоздания, провел осмотр, отправил на снимок, после снимка провел консультацию и приступил к лечению. Все прошло отлично, поставил качественную пломбу.
Вологжанина Виктория
10 ноября 2024 г.
Как то давно нашла на просторах интернета эту стоматологию и хожу сюда лечиться. А последнее время чаще бываю с ребенком 8 лет. Наш детский доктор Тананин Виталий Анатольевич, всегда довольны его приемом. Вообще хорошая стоматология, нам нравится.
18 октября 2024 г.
Выбор пал на Совермед из-за совокупности факторов, во-первых, мне ее советовали ранее знакомые, а также нужно было быстрее попасть к стоматологу и здесь было свободное время. У стоматолога-терапевта получил консультацию по своей проблеме, что хотел от специалиста, все услышал. Приятно что работают по времени четко, лишнего времени в очереди не ожидал. Осталось хорошее впечатление от клиники.
Врачи клиники Стоматология СОВЕРМЕД
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СОВЕРМЕД .