Стоматология НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) ул. Дмитрия Козулева, д. 5 в Кирове - 11 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.8

11 врачей
5 акций
3 врача высшей категории

Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE)

Врачи клиники Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) .
Баранов Алексей Эдуардович
Алыпова Марина Емельяновна
Крошко Ирина Вячеславовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Долгирева Яна Александровна
Зерова Галина Михайловна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2023 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог. Высокий средний стаж врачей. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие клиники по имплантации 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - 2 место Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

• Консультация детского стоматолога

4.8
4.9
в пятницу
Обратилась в клинику к Корольковой Екатерине Сергеевне, так как уже знакома с ее работой и полностью доверяю. Запись быстрая, прием строго по времени. На консультации провели осмотр, сделали снимок и сразу вылечили зуб. Все прошло комфортно, без боли, работа на высшем уровне. Врач очень внимательная и чуткая. Стоимость услуг адекватная. Остаюсь постоянным пациентом и смело рекомендую Екатерину Сергеевну всем, кто ищет грамотного и надежного стоматолога.
12 сентября 2026 г.
Отличная клиника, быстрая и оперативная запись, врач принимает вовремя. Была на удалении у хирурга Гасанбекова Аслана это опытный, внимательный профессионал, все сделал качественно и оперативно, подробно рассказал, как ухаживать за раной. Рана зажила хорошо, цена адекватная. Уже записалась на продолжение лечения.
в четверг
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны оперативностью записи и приемом точно по времени. Аслан — замечательный хирург и настоящий профессионал, для которого важны не только скорость и безболезненность самого удаления, но и комфорт пациента после процедуры. Здорово, что его подробные рекомендации помогли вам быстро восстановиться, а рана зажила без проблем. Отдельное спасибо, что отметили комфортную ценовую политику клиники. Ваше решение продолжить лечение именно у нас — это лучшая награда и подтверждение доверия! Желаем вам отличного самочувствия и будем рады видеть вас на следующих этапах лечения. С уважением и заботой, команда клиники New Smile Ждем вас по адресу: ул. Дмитрия Козулева, 5
9 августа 2026 г.
Очень хорошая клиника и замечательный врач, Новиков Игнат Вячеславович. Пришла к нему на консультацию по протезированию и осталась в полном восторге. Всё по делу: диагностика, подробный план лечения, понятное объяснение каждого этапа и прозрачная цена. Единственный минус, ездить далеко, но это того стоит. Впечатления только положительные, буду лечиться здесь дальше. Всем рекомендую!
9 августа 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно читать добрые слова о работе Игната Вячеславовича Новикова. Он действительно замечательный профессионал, для которого очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и четко понимал все детали диагностики, этапы протезирования и формирование стоимости лечения. Мы обязательно передадим доктору вашу искреннюю благодарность — ему будет очень приятно! Для нас особенно ценно, что ради качественного лечения и своего здоровья вы готовы преодолевать расстояние. Ваше доверие — это лучшая награда для всей нашей команды. Благодарим за рекомендацию! Будем рады заботиться о красоте вашей улыбки и дальше. До встречи на следующих этапах лечения! С уважением и заботой, команда клиники New Smile Ждем вас по адресу: ул. Дмитрия Козулева, 5
1 августа 2026 г.
Клиника и врач Мусазаде Али Русланович мне понравились. Я пришла к нему на удаление зуба. Врач просто молодец, провел процедуру быстро, качественно и без боли. Дал рекомендации по уходу за раной, она тоже зажила хорошо. Довольна посещением.
3 августа 2026 г.
Спасибо за доверие и отличную оценку работы Али Руслановича! Удаление зуба — процедура, которая всегда вызывает волнение, и нам очень важно, что всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Здорово, что рекомендации доктора по уходу помогли ране зажить легко и без осложнений. Обязательно передадим вашу благодарность врачу — ему будет приятно узнать, что вы остались довольны результатом и заботой. Берегите здоровье улыбки и до новых встреч на профилактических осмотрах!
30 июля 2026 г.
Прошли лечение зубов у детского стоматолога. Врач приняла по времени, познакомилась с ребенком, он спокойно дал сделать осмотр всех зубов, она подробно рассказала о состоянии зубов и показала, что надо лечить. Лечение прошло хорошо, ребенок не испугался, результатом довольны. Будем приходить к ней на лечение по мере необходимости. Рекомендую.
3 августа 2026 г.
Спасибо за доверие и рекомендацию! Найти общий язык с ребёнком, провести спокойный осмотр и лечение без страха — это особое мастерство детского стоматолога. Нам очень приятно, что врач смогла создать такую атмосферу, в которой ваш малыш чувствовал себя безопасно, а вы получили подробные разъяснения о состоянии зубов. Обязательно передадим доктору вашу благодарность! Пусть визиты к стоматологу всегда проходят так же легко и позитивно. Берегите здоровье улыбки вашего ребёнка и до новых встреч!
21 июля 2026 г.
Был в этой клинике на консультации по установке имплантов. Всем остался доволен, прием во время, доктор обследовал все зубы, сделали снимок, рассказал об установки имплантов, назвал сроки и стоимость. Консультацией доволен, буду принимать решение. Клиника и персонал понравились.
3 августа 2026 г.
Спасибо, что выбрали New Smile для консультации по имплантации! Установка имплантов — серьёзное решение, и нам очень важно, что вы получили всю необходимую информацию: от полной диагностики и снимков до чётких сроков и стоимости. Прозрачность и пунктуальность — наши базовые принципы, чтобы вы могли принять взвешенное решение без спешки и давления. Приятно знать, что клиника и персонал оставили у вас положительные впечатления. Будем рады ответить на любые дополнительные вопросы, когда вы будете готовы, и помочь с выбором оптимального варианта лечения. Берегите здоровье улыбки и до новых встреч!
27 мая 2026 г.
Клинику выбирала в интернете. Была на консультации у Али Руслановича, приятный врач, провел полный осмотр всех зубов, рассказал какие зубы нуждаются в лечении, составил план лечения и назвал мне стоимость. Консультацией осталась довольна, но не устроила стоимость лечения, очень дорого для меня.
27 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв и доверие к Али Руслановичу. Рады, что консультация прошла подробно и вы получили чёткий план лечения. Понимаем, что стоимость — важный фактор, и решение не всегда принимается сразу. Если бюджет сейчас ограничен — напишите нам: иногда можно скорректировать план лечения, разбить его на этапы или подобрать более доступные варианты без ущерба качеству.
19 мая 2026 г.
Моему дедушке нужно сделать протезирование зубов. Были на консультации в этой клинике у врача ортопеда. Приемом остались довольны, врач все внимательно осмотрел, все зубы, сделали снимок, он подробно объяснил план лечения, назвал стоимость. Дедушку все устроило, консультацией остались довольны, будем продолжать лечение в этой клинике.
19 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Очень приятно, что консультация у ортопеда прошла комфортно и подробно: дедушка получил чёткий план лечения и прозрачную информацию по стоимости. Мы понимаем, как важно для пожилых пациентов чувствовать внимание и заботу, и рады, что врач смог создать такую атмосферу. Ждём вас на следующих этапах лечения!
19 мая 2026 г.
Отличный специалист. Очень вежливая в общении и всё по делу. Приём долгий. Но зато точно прочистили и между Зубов и около дёсен. Там обычно в других стоматологиях оставляли налёт. Вернусь ещё
9 июня 2026 г.
Спасибо за отзыв! Вы абсолютно правы: по-настоящему качественная гигиена требует времени. Рады, что вы цените тщательность и заметили, как хорошо проработаны самые сложные зоны между зубами и у дёсен. Обязательно ждём вас на следующей профилактике
13 мая 2026 г.
Клинику рекомендовала подруга. Вылечила два зуба у врача Алыповой Марины. Отличный врач, мне очень она понравилась, опытная, внимательная, уважительно относится к пациенту. Я довольна результатом и качеством.
14 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Марине Алыповой! Очень приятно, что рекомендация подруги оправдала ожидания. Рады, что вы отметили опыт, внимательность и уважительное отношение врача — именно такой подход помогает пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно на приёме. Обязательно передадим ваши тёплые слова Марине! Спасибо, что выбрали нас для заботы о вашей улыбке. Всегда рады видеть вас на профилактике и готовы помочь, если понадобится!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Профгигиена полости рта + Air-Flow за 3900 р.
    Действует до 25.12.2026
    Профгигиена полости рта + Air-Flow за 3900 р.

Профгигиена (чистка) полости рта без Air flow 2900

Профгигиена (чистка) полости рта ( ДЕТИ младше 7 лет 2400)

Профгигиена (чистка) полости рта ( ДЕТИ старше 7 лет 2900)

Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) работает с 2023 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 78 отзывами пациентов, 74 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. Сейчас Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) предлагает 5 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 400 ₽ до 2 500 ₽
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 15 000 ₽