Стоматология НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) ул. Дмитрия Козулева, д. 5 в Кирове - 11 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.8

Средний рейтинг врачей: 4.8/5
3 врача высшей категории
Средний стаж врачей: 13 лет

Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE)

Врачи клиники Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) .
Баранов Алексей Эдуардович
Зерова Галина Михайловна
Новиков Игнат Вячеславович
стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2023 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог. Высокий средний стаж врачей. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие клиники по имплантации 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - 2 место Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

• Консультация детского стоматолога

4.8
Последний: -10 дн. назад
4.9
в среду
Клинику рекомендовала подруга. Вылечила два зуба у врача Алыповой Марины. Отличный врач, мне очень она понравилась, опытная, внимательная, уважительно относится к пациенту. Я довольна результатом и качеством.
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Марине Алыповой! Очень приятно, что рекомендация подруги оправдала ожидания. Рады, что вы отметили опыт, внимательность и уважительное отношение врача — именно такой подход помогает пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно на приёме. Обязательно передадим ваши тёплые слова Марине! Спасибо, что выбрали нас для заботы о вашей улыбке. Всегда рады видеть вас на профилактике и готовы помочь, если понадобится!
3 мая 2026 г.
Искала бюджетную клинику в интернете. В другой клинике мне лечили зуб, положили мышьяк и поставили временную пломбу. Но пломба вылетела и зуб начал болеть. В ту клинику не смогла попасть, поэтому пошла в эту. Приняла врач, сделала осмотр, показала почему болит зуб. Почистила его, опять положила мышьяк и поставила временную пломбу. Обслуживание мне понравилось, но клиника оказалась не бюджетной, за эту процедуру с меня взяли 4 тыс. руб. Хотя на сайте было указано, что в первый прием предоставляют скидку 10%, но администратор мне ничего не сказал, эта цена со скидкой или нет. Результат- качеством довольна, ценой - нет, дорого.
в четверг
Большое спасибо за подробный и честный отзыв. Рады, что врач смогла оперативно помочь в непростой ситуации, подробно объяснила причину боли и показала проблему — мы считаем такой подход важным стандартом работы. Что касается стоимости и скидки: приносим извинения, если администратор не проинформировал вас о действии акции. Мы обязательно проверим этот момент. Качество лечения и прозрачность в финансах одинаково важны для нас. Спасибо, что помогли нам стать внимательнее к деталям!
30 апреля 2026 г.
Врача и клинику выбрал в интернете. Лечение прошло хорошо, Марина Емельяновна А. очень опытная, внимательная и аккуратная врач. Мне понравилось ее отношение к пациенту, очень хорошо все объясняет, дала рекомендации по средствам гигиены.
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Марине Емельяновне! Рады, что вы отметили её внимательность, аккуратность и умение подробно объяснить каждый этап лечения. Мы убеждены: когда пациент понимает, что и зачем делается — лечение проходит спокойнее и результативнее. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору! Рекомендации по гигиене — важная часть заботы о улыбке между визитами. Если возникнут вопросы — всегда на связи. Ждём вас на профилактике!
24 апреля 2026 г.
Клинику и врача выбрал в интернете. Марина Емельяновна провела мне лечение пульпита и кариеса очень аккуратно и без боли. Результатом доволен, врач опытная и внимательная. Буду пользовать ее услугами при необходимости. Цена нормальная.
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Марине Емельяновне! Рады, что лечение пульпита и кариеса прошло аккуратно и безболезненно — именно к такому результату мы стремимся на каждом приёме. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору, ей будет очень приятно! Спасибо, что отметили и соотношение цены и качества. Если понадобится помощь в будущем — всегда рядом!
17 апреля 2026 г.
Клиника понравилась, современная, чистая, хорошие администраторы. Удалила зуб у врача Мусазаде. Все прошло отлично, врач опытный, внимательный к пациенту. Процедуру провел быстро и качественно. Рана зажила быстро.
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике и Али Руслановичу! Рады, что вы отметили не только современную атмосферу и чистоту, но и профессионализм врача. Удаление зуба — процедура, где важны и скорость, и бережное отношение, и мы счастливы, что всё прошло комфортно, а восстановление заняло минимум времени. Здоровья вашей улыбке! Если понадобится помощь — всегда рядом.
12 апреля 2026 г.
Отличный врач - Мусазаде А.Р. Дочь лечила у него зубы, провели большую работу по лечению и восстановлению зубов. Очень довольны врачом и качеством его лечения. Опытный, внимательный, профессионал своего дела.
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Али Руслановичу! Очень приятно, что вы высоко оценили качество лечения и восстановления зубов вашей дочери. Али Русланович действительно уделяет максимум внимания каждому пациенту, и здорово, что это помогло достичь отличного результата. Такие слова — лучшая награда для нашей команды. Если понадобится помощь в будущем — всегда рядом!
6 апреля 2026 г.
Клинику нашла по интернету. У меня сломался протез, позвонила, объяснила ситуацию, сказали, что могу приехать и они сделают все возможное. Действительно приехала, принял врач, все посмотрел, сказал, что возможно починить. Протез сделали быстро, мне все подошло, я очень довольна качеством и быстротой.
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что смогли оперативно помочь в непростой ситуации с протезом. Понимаем, как важно быстро восстановить комфорт и уверенность в улыбке, поэтому стараемся решать такие задачи без задержек, но без ущерба качеству. Здорово, что результат вас порадовал! Если в будущем понадобится помощь — вы знаете, где нас найти. Всегда рядом!
31 марта 2026 г.
Была в клинике на приеме у ортодонта - Алексея Эдуардовича. Он провел полноценную консультацию, сделал снимок, рассказал мне полностью о лечении, назвал ее стоимость. Клиника и врач понравились, лечение буду продолжать.
в четверг
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Алексею Эдуардовичу! Рады, что консультация прошла максимально полно: вы получили ответы на все вопросы, чёткий план лечения и прозрачную информацию по стоимости. Именно такой подход помогает пациентам чувствовать уверенность в каждом этапе. Ждём вас на следующих приёмах
27 февраля 2026 г.
Клиника и врачи мне понравились, наше в поиске в интернете. Был на консультации и лечении у врача Забоевой - отличный врач, я доволен, внимательная, опытная врач. После осмотра направила к хирургу, сделали снимок. Один зуб удалили, все прошло хорошо, врач опытный, удалил без осложнений. Десна зажила хорошо. Буду дальше продолжать лечение по плану. Доволен.
27 февраля 2026 г.
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли нашу клинику в поиске и остались довольны как первичной консультацией у врача Забоевой, так и последующим хирургическим вмешательством. Мы ценим ваши слова о внимательности, опыте и профессионализме наших специалистов — особенно важно, когда лечение проходит без осложнений, а заживление идёт гладко. То, что вы решили продолжать лечение по плану именно у нас — лучшее подтверждение доверия. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору Забоевой и хирургу!
12 февраля 2026 г.
Клиника современная, приятный персонал. Консультация прошла хорошо, информативно. Лечение было без боли, качеством довольна. Врач опытный и внимательный. Всем осталась довольна, буду пользоваться при необходимости.
12 февраля 2026 г.
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы отметили не только профессионализм врачей, но и атмосферу, комфорт и внимательный подход персонала. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый визит был максимально информативным, безболезненным и оставлял только приятные впечатления. Спасибо, что готовы обращаться к нам снова. Для нас это лучшая оценка работы. Будем на связи и всегда рады помочь вам и вашим близким. Хорошего дня и крепкого здоровья
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Профгигиена полости рта + Air-Flow за 3900 р.
    Профгигиена полости рта + Air-Flow за 3900 р.

Профгигиена (чистка) полости рта без Air flow 2900

Профгигиена (чистка) полости рта ( ДЕТИ младше 7 лет 2400)

Профгигиена (чистка) полости рта ( ДЕТИ старше 7 лет 2900)

Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) работает с 2023 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 69 отзывами пациентов, 65 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. Сейчас Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) предлагает 7 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 400 ₽ до 4 000 ₽