20 ноября 2025 г.
Хочу поблагодарить клинику Quality Clinic! Я приехал в Киров из Нижнего Новгорода в командировку, и у меня воспалилась десна — нужно было срочно удалить зуб. Несмотря на полную запись, мне нашли время. Всё прошло быстро и чётко, атмосфера приятная, сервис на высоте. Особая благодарность администратору Кристине, врачу Адаму Камаудиновичу Осканову и его помощнице Яне. Если бы жил в Кирове, стал бы постоянным клиентом. От души рекомендую эту клинику!
14 ноября 2025 г.
В клинике очень приятно: персонал вежливый, атмосфера уютная. Мне особенно понравилось, что лечение проводят под микроскопом и всё фотографируют — даже гигиеническую чистку. Врачи показывают снимки и подробно объясняют: что было изначально, как проходило лечение и какой получился результат. Всё становится понятно и прозрачно.
10 ноября 2025 г.
Особая благодарность врачам Елене и Андрею: благодаря им я не только получил качественное лечение, но и обрёл здоровую улыбку — сделали реставрацию и протезирование на высшем уровне.
5 ноября 2025 г.
Благодарен лечащему врачу Анастасии Геннадьевне: она очень заботливая, внимательная и по‑настоящему знает своё дело
2 ноября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Созиновой А. А. за процедуру отбеливания! Результат отличный — просто не понимаю, как я раньше жил без такой улыбки.