Стоматолог Полушина Ксения Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кирове

Полушина Ксения Александровна

Полушина Ксения Александровна - фотография
Полушина Ксения Александровна принимает в «Стоматология СОВЕРМЕД» в Кирове. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио
Опыт 1 год

Отзывы о враче Полушина Ксения Александровна

4 сентября 2026 г.
Был на чистке зубного камня у Полушиной К. А. Очень доволен. Молодой специалист, но работает аккуратно и без боли. Внимательная, спрашивала про самочувствие. Рекомендую. При необходимости приду снова.
12 сентября 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что профессиональная чистка прошла для вас максимально комфортно. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас снова для поддержания здоровья и красоты вашей улыбки. Желаем крепких зубов и отличного настроения! С заботой о вас, команда клиники "Совермед".

Полушина Ксения Александровна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники СОВЕРМЕД (5)