Стоматология ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ул. Кропоткина, д. 75 в Краснодаре - 9 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

Читать 31 отзыв

Средний стаж врачей: 8 лет
5 акций
Средний рейтинг врачей: 5/5

Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ

Врачи клиники Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ .
Друшляков Дмитрий Сергеевич
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

19 июля 2026 г.
Рад, что попал к главному врачу Друшлякову Дмитрию Сергеевичу. Лёгкая рука, большой опыт. Сделали полное протезирование. Операция была настолько комфортной, что я поспал. Спасибо за улыбки.
Друшляков Дмитрий Сергеевич
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за такой тёплый и очень ценный отзыв! То, что операция прошла настолько комфортно, что вы смогли даже поспать, — это, пожалуй, лучшее доказательство и мастерства, и бережного отношения врача. Очень рады, что вы попали именно к главному врачу — к Дмитрию Сергеевичу Друшлякову. «Лёгкая рука» и большой опыт — это как раз то сочетание, которое помогает пациентам не бояться даже серьёзных процедур. Полное протезирование — большой шаг, и здорово, что он получился спокойным и надёжным. А фраза «спасибо за улыбки» трогает особенно — ведь именно ради этого мы и работаем. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
15 июля 2026 г.
Я уже несколько лет пользуюсь протезами на верхней челюсти и решила посетить профилактический осмотр у моего ортопеда Марии Александровны. Она тщательно оценила краевое прилегание, проверила отсутствие зазоров и осмотрела состояние дёсен. Доктор также напомнила рекомендации по уходу, порекомендовала конкретные модели ёршиков и ирригатор, и наглядно показала, как ухаживать за труднодоступными участками. Я очень ценю, что могу доверять своему врачу.
Медведкова Мария Александровна
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв — особенно ценно, что вы так внимательно относитесь к уходу, а Мария Александровна помогает делать это грамотно. Профилактический осмотр — это не просто формальность: проверить краевое прилегание, убедиться, что нет зазоров, оценить состояние дёсен — всё это помогает вовремя заметить малейшие изменения и сохранить протез в идеальном состоянии годами. А когда врач не просто даёт общие советы, а подбирает конкретные средства — ёршики, ирригатор — и наглядно показывает, как ими пользоваться, уход становится по-настоящему эффективным. Очень рады, что вы доверяете Марии Александровне и чувствуете себя уверенно: улыбка без стеснения — это как раз то, ради чего мы работаем. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
12 июля 2026 г.
Лечилась у Гульсум. Беспокоил зуб, больно было кусать, кариес. Посмотрела КТ и начала лечить. Всё объяснила, сказала стоимость. Пролечила каналы, боль прошла сразу. Спасибо.
Багирова Гульсум Ядуллаевна
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — так радостно слышать, что боль ушла сразу и вы снова можете спокойно кусать! Понимаем, как мучительно бывает, когда беспокоит зуб, и очень ценим, что Гульсум Ядуллаевна не стала тянуть: посмотрела КТ, всё объяснила, заранее озвучила стоимость — это помогает чувствовать себя уверенно и ничего не бояться. А качественное лечение каналов, после которого дискомфорт исчезает почти мгновенно, — это как раз результат настоящего профессионализма. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
11 июля 2026 г.
Я посетила ежегодный осмотр у Эдуарда Давидовича. Врач очень аккуратно снял протезы, сделал небольшой ремонт и также бережно установил их обратно. Традиционно ушла с хорошим настроением.
Бахтадзе Эдуард Давидович
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете ежегодный осмотр у Эдуарда Давидовича — это очень ценно! Особенно приятно, что вы отмечаете бережное отношение: аккуратно снять протезы, сделать небольшой ремонт и бережно вернуть на место — в таких деталях и проявляется настоящий профессионализм. И здорово, что после приёма вы традиционно уходите с хорошим настроением: для нас важно, чтобы визит был не просто полезным, но и комфортным. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
11 июля 2026 г.
Пришла в Зубы за один день к Ксении Владимировне по совету сестры. Уже вылечила 5 зубов, ещё буду. Врач милая, добрая, всё объясняет, даёт советы, успокаивает. Рекомендую.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что доверяете здоровье зубов Ксении Владимировне — особенно ценно, что пришли по совету сестры и не разочаровались! Пять вылеченных зубов — это серьёзный результат, и здорово, что вы планируете продолжать лечение: когда врач не просто лечит, а всё объясняет, даёт полезные советы и умеет успокоить, любые процедуры даются намного легче. Милость и доброта в сочетании с профессионализмом — как раз то, что помогает не бояться стоматолога. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
6 июля 2026 г.
Три года назад делала нижнюю челюсть у Дениса Динчеровича. Всё стоит, как родное. Сначала волновалась, но он успокоил. План лечения чёткий, советы по уходу дал. Рада, что попала в опытные руки.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за отзыв и за то, что спустя три года с уверенностью говорите: «всё стоит, как родное»! Это, пожалуй, самый важный итог — когда результат держится надёжно и ощущается совершенно естественно. Понимаем, как волнительно бывает перед такой серьёзной процедурой, и очень рады, что Денис Динчерович смог вас успокоить и выстроить понятный, чёткий план лечения. А подробные советы по уходу — это тоже огромная часть успеха: когда пациент знает, как беречь результат, всё складывается наилучшим образом. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
23 июня 2026 г.
Была на чистке у Ксении Владимировны. Не люблю эту процедуру, она неприятная. Она старалась сделать аккуратно и без боли. Результат порадовал. Всё объясняла, спрашивала про состояние. Рекомендую.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими ощущениями — понимаем, что профгигиена многим даётся непросто, и очень ценим, что вы всё равно заботитесь о здоровье зубов. Особенно приятно, что Ксения Владимировна старалась сделать процедуру максимально аккуратной и безболезненной: когда врач чутко относится к тревогам пациента, даже не самые приятные манипуляции переносятся гораздо легче. Здорово, что она всё подробно объясняла и спрашивала про самочувствие — это помогает чувствовать себя спокойнее и увереннее. И, конечно, очень рады, что результат вас порадовал! С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
19 июня 2026 г.
Спасибо Богдану Борисовичу. Не пожалела, что он делал операцию. Удалили 8 зубов, поставили 6 имплантов. Спрашивал про самочувствие, было комфортно. Рекомендую всем. Операция быстрая и без боли.
Чехолин Богдан Борисович
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим за отзыв и за такое большое доверие к Богдану Борисовичу! Понимаем, насколько серьёзной и волнительной бывает операция, когда речь идёт о масштабном вмешательстве — удалить 8 зубов и поставить 6 имплантов за один раз — это большой шаг. И особенно ценно, что вы чувствовали себя комфортно: когда врач спрашивает про самочувствие, тревога уходит, и даже сложная процедура переносится намного спокойнее. Здорово, что всё прошло быстро и без боли — это как раз результат мастерства и бережного подхода. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
17 июня 2026 г.
Я обратился к Ксении Владимировне для лечения зуба. Половина зуба была поражена кариесом, и на нём стояла старая пломба. Врач аккуратно удалила кариозные ткани и поставила мне красивую пломбу. Всё прошло быстро и без боли. Я рекомендую этого врача.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за рекомендацию — очень рады, что лечение у Ксении Владимировны прошло спокойно и без боли! Понимаем, как неприятно, когда старая пломба и кариес дают о себе знать, и здорово, что врач аккуратно всё обработала и поставила новую пломбу — да ещё и красивую: хочется, чтобы результат был не только надёжным, но и эстетичным. А то, что всё сделали быстро, — это тоже большой плюс: меньше времени в кресле, зато сразу легче и спокойнее. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
16 июня 2026 г.
Я устанавливал импланты у Дениса Динчеровича. Я волновался перед процедурой. До операции я сдал анализы, подготовился и соблюдал все рекомендации врача. За один приём мне установили четыре импланта. Всё прошло быстро и безболезненно. Импланты хорошо прижились. Я благодарю врача за работу.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своей историей — особенно ценно, что вы рассказали про волнение: понимаем, как непросто настраиваться на такую процедуру. Очень рады, что подготовка — сдача анализов, соблюдение рекомендаций — прошла спокойно и вы чувствовали себя максимально готовым к операции. А то, что четыре импланта установили за один приём, быстро и безболезненно, — это как раз результат чёткой работы и профессионализма Дениса Динчеровича. Здорово, что импланты хорошо прижились — это главный итог, ради которого всё и делается. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»

Бесплатная консультация с хирургом-имплантологом
    Действует до 31.12.2026
    Бесплатная консультация с хирургом-имплантологом

• Мы проводим бесплатную расшифровку КТ-снимка.
    • Делаем полную диагностику состояния костной ткани.
    • Расписываем план лечения с фиксированной стоимостью на 3 месяца и без скрытых платежей.

Расшифровка КТ-снимка остается с вами.

Сеть стоматологических центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день» применяет инновационную методику имплантации челюсти за 1 день All‑on‑4. Восстановление зубов несъёмными протезами всего за 1 день и навсегда. За 20 лет доказана высочайшая приживаемость имплантов в 99,8%. Тройная гарантия: на протез, на импланты, на работу. Разглаживаются мимические морщины за счет поддержки овала лица. В 2 раза дешевле классической имплантации. Несъемные зубы смотрятся и ощущаются как свои. Костная пластика не требуется. Протез производится в собственной зуботехнической лаборатории по авторским наработкам. Несъёмный протез фиксируется всего на четырех имплантах. Идеально подходит для замены больных, не подлежащих восстановлению зубов даже если зубов нет давно. Наши кабинеты оснащены самым современным и сложным оборудованием из Финляндии, Кореи и Дании. Мы используем в работе только сертифицированную оригинальную продукцию компании Nobel Biocare. При имплантации с пациентом одновременно работает 6 специалистов, поэтому операция проводится за 1 день.

Доезжаете до остановки "Брюсова" (за бизнес-центром "Автомир"), мы находимся на углу Кропоткина и Головатова, в 800 м от Тургеневского моста. От автобусной остановки нужно перейти на противоположную сторону дороги, затем направо до большого перекрестка (прямо Стоматология, по правую руку Детский центр) и налево свернуть-дальше прямо до нашего 2-х этажного здания ИЛИ От трамвайной остановки: (лицом к Магниту) направо до 2 перекрестка (мимо Шашлычок), поворот направо на Кропоткина , и прямо 3 минуты, по левой стороне клиника.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 12 000 ₽
    Снятие брекетов от 2 500 ₽ до 28 300 ₽