Стоматология АБЦ КЛИНИК (ABC CLINIC) ул. Дзержинского, д. 161/1 в Краснодаре - 28 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

3.8
  • Адрес: ул. Дзержинского, д. 161/1

• Обновлено 04.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 2012 года

Стоматологическая клиника АБЦ КЛИНИК (ABC CLINIC)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АБЦ КЛИНИК (ABC CLINIC) .
Смирнова Юлия Андреевна

• Консультация детского стоматолога
  • Электроодонтодиагностика

3.8
24 апреля 2026 г.
Приняли в день обращения с острой болью, сделали снимок оказался пульпит. Доктор положил в зуб какой-то препарат, к вечеру боль утихла. Через пять дней пришел снова на прием, депульпировали каналы. Процедура не самая приятная, но с обезболиванием более чем терпимая. Зуб в отличном состоянии второй год, пломба стоит идеально. Стараюсь раз в полгода приходить на консультацию, чтобы снова не дорастить кариес до пульпита.
1 апреля 2026 г.
Прошло больше года после имплантации четверки, никаких болевых ощущений или дискомфорта нет. Новый зуб стоит как собственный. Стоимость услуг вполне приемлемая. Важнее то, что доктор относится к пациенту по-человечески, старается проводить манипуляции как можно бережнее и безболезненно. Я очень ценю такое отношение, поэтому и являюсь постоянным клиентом клиники.
24 марта 2026 г.
Лечимся в этой клинике всей семьей уже почти три года. Внутри красиво, аккуратно, чисто. Дети могут подождать приема в детской зоне. Врачи добросовестно относятся к работе, внимательны к пациентам, не навязывают лишних услуг. Все четко, по делу и предельно корректно. Благодарю за отличную работу.
20 июля 2025 г.
Недавно посетил стоматологию и остался доволен качеством услуг. Персонал вежливый и внимательный, врач провел процедуру быстро и безболезненно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень профессионализма специалистов.
24 сентября 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку работы нашего врача! Будем рады видеть вас снова на плановых приемах и профилактических осмотрах. С уважением, команда abc | clinic.
17 июля 2025 г.
Лечусь в abc уже второй год. Мне все безумно нравится, прихожу сюда каждый месяц ина гигиену к Алене Мулика. Она дает необходимые рекомендации и все мега приветливые. Всем своим подругам всегда рекомендую стоматологию abc!
24 сентября 2025 г.
29 мая 2025 г.
Это - не медицинская организация, а финансовая. Я приезжала из другого города, чтобы пройти сплинт-терапию, но по итогу диалога с врачом-гнатологом приняла решение отказаться от нее. В итоге меня более двух месяцев кормили завтраками, удерживая у себя сумму 65.000р за пакет лечения. Думаю, за это время клиника получила хороший процент, положив мои деньги на накопительный счет. В итоге мне предложили вернуть только 39.000р, обосновав это тем, что мне сделали несколько исследований. До приема у врача я даже не знала о существовании подобных исследований и не записывалась на них, на приеме мне никто не говорил, что у меня попросят 25.000р за то, что наклеили мне датчик в рот. Ни врач, ни администратор до приема не сочли нужным проинформировать меня об этом. Более того - изначально названная сумма в 65.000р - это пакет лечения, которое должно было длиться в среднем 3-6 месяцев. Очень странно получается, что за первый день приема у меня попросили больше трети этой суммы ! А как же повторные исследования, сами сплинты, оплата приемов у врача ? Очень странно получается. По итогу бесконечного общения общения с администраторами клиники и с главным врачом мне «с барского плеча» пересчитали сумму якобы по прайсу пакета услуг (я описала выше, что эта сумма никак не бьется с реальностью) и вернули 43.000р. Я потратила огромное количество нервов и времени за эти 2 месяца, а в итоге меня просто развели на услуги, на которые я НЕ БЫЛА записана и они не были мне нужны. Также мою личную информацию в виде результатов исследований направили на неверную почту, буквально отдав ее чужому человеку. Не рекомендую помещать эту клинику, если вы не хотите в пустую потратить свои время, деньги и нервы
14 апреля 2025 г.
На тренировке по кроссфиту получилось неловко: выбили зуб. Был отек и отсутствие зуба очень хорошо было заметно. Поэтому не откладывая пошла в ABC. Сразу решили поставить имплант. Врач Илья Павлов все подробно объяснил и предложил несколько вариантов имплантов. В итоге выбрали красивый и надежный, но не супердорогой. Сначала поставили временную коронку и сейчас уже установили постоянную. Когда все операции остались позади, посмотрела на себя и улыбнулась с удовольствием! Спасибо клинике и Илье Павлову– он уникальный врач и замечательный человек!
9 июня 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и отличную оценку нашей работы! Очень приятно, что вам понравилась работа нашего врача. Будем рады видеть вас снова и не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр. С уважением, команда ABC Clinic.
3 апреля 2025 г.
Вылечили зубы красиво и безболезненно. Поставили керамические коронки, которые невозможно отличить от настоящих зубов. Подошли идеально. Ждать пришлось совсем недолго, меньше недели. Спасибо Салиму Мерхи и стоматологии ABC!
4 июня 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и доверили свое стоматологическое здоровье нашим врачам. Надеемся и дальше радовать вас. Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр. С Уважением, команда ABC Clinic.
5 ноября 2022 г.
Читаю отзывы, подавляющая часть положительных - хвала ремонту, отрицательные касаются лечения. Мой случай как раз из таких, я начала ортодонтическое лечение в 2020-м году, два года назад!!! За это время мне сменили 5 врачей этой клиники, двое из них явно с минимальным опытом и знаниями - у них даже руки на приёме тряслись. На последнем приёме мне сообщили, что цена смены дуги увеличилась в 2 раза, я решила сменить клинику, необоснованно дорого платить столько постоянно меняющимся новичкам. Я скурпулёзно стала искать нового врача, когда первый же мне сказал, что в лечение допущена ошибка, я не поверила, но за месяц я обошла 8 разных специалистов и все в один голос твердят - НЕПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, противопоказанное в моём случае. У меня уже оголились корни 4-х резцов. Я обратилась в АВС, для прояснения ситуации, мне назначили встречу, на которой должен был присутствовать главный врач, руководитель клиники и Сергей Маланин, в итоге пришёл их челюстно-лицевой хирург, который не мог пояснить назначенное мне лечение и что делать с зубами, которые вот вот выпадут . Я оставила претензию с требованиям вернуть 194 000!!! Потраченные на брекеты, выравающие мои зубы, но меня игнорируют. Я каждый день звоню, говорю, что мой случай требует экстренного вмешательства, но всем просто наплевать. Хороший ремонт и красивые фоточки в Инстаграм это, конечно, хорошо, но некачественное лечение и наплевательское отношение к пациентам перечёркивают это.
26 июля 2021 г.
Отличное обслуживание. Я готовилась к серьезным манипуляциям, т.к.болели зубы, доктор объяснила причину, что дело не в пломбах, она сказала, что у меня все каналы здоровые и все пломбы целые и хорошие, однако нужно немного пошлифовать, чтобы зубы смыкались более плотно и снизится давление на челюсти, из-за чего есть чувство боли. Спустя месяц зубы больше не болят. Посоветовала как улучшить гигиену и дальнейший уход за зубами. Денег взяли оооочень мало!!! Ребёнка также осмотрели (в другой визит) и подарили подарок.
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Будем рады видеть Вас снова и не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр. С уважением, команда ABC Clinic.

Стоматологическая клиника АБЦ КЛИНИК (ABC CLINIC) работает с 2012 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 28 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника АБЦ КЛИНИК (ABC CLINIC) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 17:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 10 800 ₽
    Лечение пародонтоза от 300 ₽ до 17 000 ₽