Стоматология АЛЬБАДЕНТ (ALBADENT ) ул. Ставропольская, д. 208 в Краснодаре - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Ставропольская, д. 208

Стоматология АЛЬБАДЕНТ (ALBADENT )

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛЬБАДЕНТ (ALBADENT ) .
Гиносян Елена Асатуровна
Степнова Марина Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог
Мосесова Анжелика Сержевна
Рендюк Павел Павлович
Саргсян Сюзанна Мушеговна

4.6
18 марта 2024 г.
Грубое обращение с пациентом. Наверное, это нормально для государственной стоматологии с бесплатными услугами, но я то за деньги к ней пришла и не ожидала подобного. Все делает небрежно и больно. Элементарно, запихивает ватный рулетик под язык с силой, причиняя мне боль. А можно ведь акуратно его там разместить, ведь в кресле живой человек. Все будто одолжение, разговаривала пренебрежительно
1 июля 2022 г.
Отличная стоматология. Квалифицированные стоматологи,цены приемлемые. Отличный персонал, удобная система записи и оповещения клиента. Ещё есть фишка в виде накопительных баллов, очень удобно . Рекомендую.
23 апреля 2022 г.
Очень сильные врачи в клинике, рекомендую однозначно, если хотите сохранить красивую улыбку на долгие года) Делала неоднократно чистку зубов (у терапевтов клиники), лечили кариес, удаляли зубы мудрости (у хирургов), была так же реставрация переднего зуба у Дружинина А.В. (был не большой скол) и все зубы в полном порядке! Уютная атмосфера, чисто и аккуратно и самые внимательные ассистенты врачей.
15 апреля 2022 г.
Замечательная клиника с очень опытными врачами. Записалась на чистку зубов и так вышло, что приехала в стоматологию слишком рано, до моего приёма было еще минут 40, на что девушка с ресепшен поинтересовалась, всё ли у меня в порядке и не тороплюсь ли я. Так же девушка очень заботливо предложила мне пройти на приём к другому доктору, если я тороплюсь, а после принесла чай с конфетами, чтобы мне было не скучно ждать своего приёма :) Особенная благодарность Гиносян Елене Асатуровне, такой качественной и бережной чистки зубов мне не делали ни в одной стоматологии!!!
23 марта 2022 г.
Всё очень понравилось, обстановка, зона ожидания и работа врача Елены Асатуровны. Очень благодарна за профессионально сделанную работу, нужно было «отреставрировать» передний зуб, в этом деле нужно быть немного художником, вышло красиво и аккуратно, не придерёшься. Обязательно вернусь в эту клинику на лечение других зубов.
9 февраля 2022 г.
Хамское поведение девушки на ресепшене не дало мне оценить работу стамотолога.Девушка хамила ,повышла голос,пришлось покинуть клинику.С таким характером не вкоем соучае нельзя работать с людьми
5 ноября 2021 г.
Постоянно ходим в эту клинику. И вот решила оставить отзыв. Отличный персонал. Все врачи очень доброжелательные, профессиональные, всегда находятся подход к детям. Особая благодарность Павлу Павловичу, человеку с железными нервами. Помимо того, что профессионал своего дела, так ещё находит подход к детям, которые категорически не хотят лечить зубы. В общем, все очень нравится в этой клинике.
28 сентября 2021 г.
Дружинин А.В. ставил мне коронку. Пришлось переделывать каналы после другого доктора. Работал очень аккуратно. Все объяснял и рассказывал. Однозначно рекомендую этого доктора! Спасибо!
28 мая 2021 г.
Отличная клиника с услугами детского стоматолога! Впервые лечили зуб дочери, 6 лет. Я очень волновалась как отреагирует ребенок на лечение, но все прошло спокойно и зуб теперь здоров. Благодаря прекрасному подходу и высокому профессионализму детского врача, у моего ребенка нет страха перед лечением! Рекомендую эту клинику однозначно!
27 мая 2020 г.
Очень довольна обслуживанием и профессионализмом сотрудников клиники. Обратилась после печального лечения и протезирования в другой клинике. Артем Витальевич не только исправил чужие ошибки, но и сделал мне шикарную улыбку! Огромное спасибо! Очень приятно была удивлена ценами и ответственностью перед клиентом, что сейчас большая редкость.

Сеть клиник «AlbaDent» оснащена новейшим оборудованием. В клинике работают только опытные врачи, с большим стажем. Для вас доступен широчайший спектр стоматологических услуг по самым привлекательным ценам.

Лечение пародонтоза от 300 ₽ до 17 000 ₽
    Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 8 000 ₽