Стоматология ДОЙЧЕ ДЕНТАЛ (DEUTSCHE DENTAL) ул. Византийская, д. 2 в Краснодаре - 8 стоматологов, консультация от 250 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Византийская, д. 2

• Обновлено 07.05.2026

Центр европейской стоматологии ДОЙЧЕ ДЕНТАЛ (DEUTSCHE DENTAL)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр европейской стоматологии ДОЙЧЕ ДЕНТАЛ (DEUTSCHE DENTAL) .
Тришина Татьяна Викторовна
Коробовский Алексей Алексеевич
Татарова Кристина Георгиевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Кузнецова Екатерина Алексеевна
Дацко (Гресь) Наталья Витальевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

29 мая 2022 г.
Попала к Екатерине Александровне Ивановой случайно, экстренно пришлось лечить зуб, после лечения одного решилась и на второй и третий зуб. Так как отношение очень понравилось, всё объяснит, разъяснит как надо и как лучше, лечение прошло успешно и безболезненно. Рекомендую к посещению.
27 мая 2022 г.
Доктор Иванова Екатерина Александровна огонь Вылечили все зубы, спасибо огромное за терпение и профессионализм!!! Вы лучшая Ассистенты, Вам отдельная благодарность за шутки и музыкальное сопровождение ❤️
26 мая 2022 г.
Обратилась по совету подруги. Очень хвалила врача Хачатурян Армана. Обратилась и не пожалела. Внимательный, отзывчивый, добрый доктор. Лечила кариес. Обязательно обращусь ещё. Огромное спасибо всему персоналу. Рекомендую.
26 мая 2022 г.
Делали осмотр зубов, ничего лишнего не навязывали, всё подробно объяснили, показали на фото. Сделал чистку зубов, качественно почистили, без спешки. Цены приемлемые. Рекомендую. Записался на замену старой пломбы, надеюсь сделают так же хорошо.
18 мая 2022 г.
Лечение качественное, и подбор можно осуществить оптимально, в соответствии с личным бюджетом. Настаивать на ненужных лишних процедурах здесь не в правилах. Врачи высокой квалификации. Помещение всегда в идеальной чистоте. На прием приходила не в первый раз. Как всегда, в клинике подобрали удобное для посещения время, прием прошел без задержек, врачи и персонал очень компетентны и доброжелательны! Перешли в данную клинику из другой в связи с переездом и очень довольны качеством услуг и ценами. Одинаково комфортно для посещения и ребенку, и взрослому.
16 мая 2022 г.
Цены на сайте клиники ниже, в плане лечения выше. Врач Хачатурян Арман Манвелович. Все хорошо, и лечение, и внимание, общая цена одного зуба с пломбировкой трёх каналов за три посещения выходит 17450. Врачи внимательные. На приёме была дочь 14 лет.
5 мая 2022 г.
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность вашему доктору Татаровой К.Г., нашла подход к моей дочери, приезжаем лечить зубки с удовольствием, говорит: поедем к моей любимой тете врачу. :) Клиника очень хорошая, на ресепшн приветливая девушка, нам все очень нравится! Спасибо за ваш труд!
23 марта 2022 г.
Добрый день! Хочу оставить отзыв доктору вашей клиники Смирновой Янине Юрьевне, за её профессиональное отношение в лечении зубов моей дочери! Ребёнку всё спокойно объясняли, дочка лечила впервые, но всё прошло очень быстро и безболезненно! Благодарю от души Вас, Янина Юрьевна!
16 февраля 2022 г.
Была в гостях в Краснодаре, разболелся зуб. Нашла клинику поблизости, почитала отзывы и решила полечиться там. И не пожалела. Клиника современная, всё чисто и аккуратно. Лечение сделали быстро и качественно, лечила Яна Юрьевна.
26 ноября 2021 г.
Добрый день. Сходила для начала на чистку зубов. Очень понравилась работа и подход к пациентам. Ну а далее решила заменить старые пломбы, и тут я поняла, что не зря выбрала эту стоматологию и лечащего врача. Волшебные руки у Смирновой Янины Юрьевны. Один укол анестезии (которую я не почувствовала от слова "совсем") привел меня в восторг. Работа очень аккуратная и стоит каждого потраченного рубля.

Центр европейской стоматологии ДОЙЧЕ ДЕНТАЛ (DEUTSCHE DENTAL) относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 20 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 20:30, Вс: 10:00 - 17:00.

Лечение пародонтоза от 300 ₽ до 17 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 30 000 ₽