Пациент +7-989-21XXXXX
27 января 2022 г.
Ранее я уже обращалась в стоматологию "Дивия" и осталась довольна визитом. Мне поставили пломбу на зуб, от которого открещивались все другие стоматологи и утверждали, что его уже не восстановить. Спустя год меня позвали на бесплатную консультацию, такая проявленная забота очень приятна, поскольку к зубам нужно действительно относиться очень бережно и регулярно посещать стоматологический кабинет.
Стоматологическая клиника ПЕРСОНАЛЬ на Восточно-Кругликовской
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей клинике!
Мы искренне рады, что смогли помочь вам сохранить зуб, который другие специалисты считали безнадёжным. Для нас очень важно не просто лечить, но и поддерживать здоровье наших пациентов на долгие годы.
Благодарим, что отметили нашу заботу — для нас это не просто слова, а главный принцип в работе.
Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах и всегда готовы прийти на помощь, если потребуется!
С уважением,
Команда стоматологии "Дивия"
Аноним
27 января 2020 г.
Рекомендую эту клинику и доверяю каждый свой зуб. Лечение безболезненно - не во всех клиниках так. Для меня это важный пункт, потому что имел дело с лечением с болью. Тут добавят анестезию, если что-то чувствуешь. Внимательно относятся к моим пожеланиям, приятное отношение уже при входе. Лечение продолжается, но я уже очень доволен.
Стоматологическая клиника ПЕРСОНАЛЬ на Восточно-Кругликовской
Добрый день! Спасибо вам за такую искреннюю рекомендацию и безграничное доверие!
Мы в клинике «Дивия» бесконечно рады, что вы отмечаете самое важное для нас — безболезненность лечения и внимание к вашим ощущениям. Для нашей команды принципиально, чтобы каждый пациент чувствовал себя в кресле спокойно, а не терпел боль. Спасибо, что оценили нашу гибкость: мы всегда готовы добавить анестезию или скорректировать процесс под ваш комфорт!
Особенно приятно, что вы чувствуете заботу уже с порога клиники — это результат труда всей команды: от администраторов до врачей. Обязательно передадим ваши слова всем, кто участвовал в вашем лечении!
Мы гордимся, что вы довольны промежуточным результатом, и сделаем всё, чтобы итог лечения превзошёл ожидания. Спасибо, что доверяете нам здоровье ваших зубов — это высшая награда для нас!
Желаем вашему пути к идеальной улыбке быть лёгким и радостным! Ждём вас на следующих приёмах.
С уважением,
Стоматология «Дивия»
P.S. Пусть каждый ваш визит к нам будет таким же тёплым и уверенным, как этот. Спасибо, что выбрали «Дивию»!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ПЕРСОНАЛЬ
на Восточно-Кругликовской(1)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПЕРСОНАЛЬ на Восточно-Кругликовской.
Отзывы пациентов о клинике ПЕРСОНАЛЬ