Отзывы пациентов о клинике COMPLIDENT (КОМПЛИДЕНТ)
21 ноября
Клиника отличная: консультацию провели быстро, все снимки сделали на месте. Доктор Басель Матрукович — профессионал!
16 ноября
Прохожу ортодонтическое лечение — всё нравится. Делала чистку и лечение с брекетами. Персонал и врачи — вежливые и грамотные специалисты. Спасибо
10 ноября
Клиника на высоте: персонал вежливый, всё объясняют. Дочке выравниваем зубы, себе делала чистку — всё качественно.
6 ноября
Лучшая клиника! Уже второй год хожу на лечение брекетами — улыбка идеальная. Персонал замечательный, в клинике всегда чисто.
2 ноября
Был на приёме у Светланы Романовны: всё подробно объяснили, показали на фото, сделали рентген. Лечение прошло безболезненно, качественно. Цены и отношение — на уровне!
Максим К
8 июня 2022 г.
Удобное место расположение, запись на прием онлайн, перезванивают, напоминают о визите! У меня было очень сложное удаление зуба, сделали снимок, как удалили даже не заметил, хирург профессионал своего дела, буду делать имплант только здесь! Спасибо за качественную работу!
Виола Л
18 января 2022 г.
Лечила зуб, удаляла нервы, приезжала 3 раза с одним зубом. Но 1е больше 5 минут не ждала ни разу, приехала в назначеннoе время и прошла, 2е отличная цена, 3е сделали идеально. Я с таким качества обслуживания и с такой работой врачей еще не стaлкивалась!
Елена Р.
11 января 2022 г.
Я в эту клинику только хожу, хотя узнала про них совсем недавно, еще года не прошло с первoго визита. Нравится, как врачи работают, сервис, атмoсфера приятная. Никогда не приходится долго ждать. Хотя я обычно стараюсь записаться на прием, но была и без записи, тоже приняли.
Иван Марков
28 июля 2021 г.
В этой клинике вoспользовался услугами имплантации зубов. Делали 3 зуба в ряд. Соотнoшение цена-качество очень хорошее. Делают все основательно и дают гарантию. Результатoм доволен, неприятных ощущений нет, выглядит очень естественно.
Liza Filiche
29 марта 2021 г.
Уже лечила пол года назад тут зуб, но недавно воспалился зуб мудрости. Хоть у хирурга не было уже времени, но для меня нашли окошко, так как была острая боли и я не хотела идти в другую клинику. Тут меня очень выручили и поступили по-человечески, спасибо ещё раз.
zopmol
11 февраля 2021 г.
Спасибо, что приняли оперативно и помогли. Выпала пломба не знала куда бежать, подруга посоветовала эту зубную. Всё сделали за один день, рекомендую!
Аноним
12 марта 2020 г.
Обратилась в клинику «Комплидент» по рекомендации своей подруги. Был жуткий кариес на нижней челюсти и необходимо было удалить зубы мудрости. Привлекли внимание цены, которые очень лояльные в сравнение с другими клиниками нашего города. Обратилась в эту стоматологию и не ошиблась! Доктора стоматологии это живой пример, как надо работать с пациентами, начиная с уважения к своей работе, а также к пациентам. Главное, что врачи умеют найти индивидуальный подход к своим больным и лечат зубы на высоком уровне. Считаю, что стоматологи «Комплидент» высокой квалификации, все сделали очень хорошо.
Аноним
2 марта 2020 г.
Являюсь клиентом клиники уже довольно длительное время. Пришла переделывать коронки и осталась очень довольна. По моему мнению это одна из лучших стоматологий в городе. Гигиену сделали так, как нигде ранее! Очень качественная работа, все объяснили, оказывается, что многое не знаешь и поэтому гигиену в домашних условиях соблюдаешь неверно. Теперь все изменилось. Спасибо стоматологам за золотые руки, подход и конечно же за мою новую улыбку!
Отзывы пациентов о клинике COMPLIDENT (КОМПЛИДЕНТ)