15 сентября
Отличная клиника! Ребёнок больше не боится стоматологов и с удовольствием ходит на приёмы. Спасибо за здоровые зубки!
10 сентября
В этой клинике работают отличные врачи!
Я лечилась у доктора Ануш Юриковны — она очень хорошо и быстро всё делает, при этом цены нормальные.
Недавно мне нужно было удалить зуб и поставить имплант — всё прошло просто отлично! Совсем не больно, не страшно, и сделали всё как надо.
5 сентября
Три дня у меня болел зуб мудрости, который даже не успел прорезаться. Решила обратиться в клинику «Элит» — и не зря! В тот же день записалась на приём, где врач Мурад Д. Авдалян всё подробно объяснил и рассказал, что нужно делать.
На следующий день я пришла на удаление зуба, и врач просто молодец — всё сделал быстро и совсем не больно! Огромное ему спасибо!
После приема
Консультировалась в клинике по поводу коррекции пломбы - осталась довольна! Врач ответила на все вопросы, осмотр провела тщательно. Клинику выбирала по отзывам и рейтингам из интернета, надеюсь, не ошиблась. Обстановка приятная, персонал вежливый, приняли быстро. Готова обращаться сюда снова!
Удаляла зуб мудрости у Ваника Вардановича, доктор просто золото! Всё сделал аккуратно, без боли, даже после процедуры был на связи. Очень внимательный и профессиональный врач. Желаю клинике побольше таких специалистов и благодарных клиентов, как я!
28 марта
Особо отмечаю дружелюбный коллектив и высокую квалификацию врачей клиники, особенно хочется поблагодарить Денисюк Татьяну Геннадьевну, продемонстрировавшую блестящий профессионализм и умение общаться с пациентами на самом высоком уровне. Благодаря ей, впервые за последние двадцать лет я снова рискнул отправиться на приём к стоматологу. Её исключительная клиентоориентированность произвела неизгладимое впечатление!
Также выражаю огромную благодарность хирургу Авдаляну Мураду Давидовичу, чьи мастерство и опыт позволили провести операцию на высшем уровне. Его внимательное отношение к пациентам вызывает глубокое уважение и признание.
Само здание клиники приятно удивляет своей чистотой, аккуратностью и продуманностью организации процессов. Особенно удобно организована система информирования пациентов о запланированных визитах, проведенных процедурах и прочих важных моментах.
Безусловно, рекомендую данную клинику всем, кто ценит качественный сервис и профессиональное обслуживание!
16 марта
Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу клиники за безупречный сервис. Особую благодарность адресую своему врачу, чей высочайший профессионализм и клиентоориентированный подход помогли мне после 20-летнего перерыва вновь довериться стоматологу. Также восхищен мастерством хирурга Мурада Давидовича - удаление проведено с ювелирной точностью. Клиника впечатляет безукоризненной чистотой, четкой организацией работы и удобной системой напоминаний о визитах.
16 марта
Посетили клинику с ребенком для консультации у ортодонта. Персонал проявил вежливость и тактичность, а врач дал грамотные рекомендации. Обязательно вернёмся для дальнейшего лечения.
Очень благодарна своему терапевту и её ассистенту! Прием прошел на высшем уровне: врач сразу выявила все проблемы, а чистка зубов была выполнена аккуратно и эффективно.
13 января
Коллектив клиники заслуживает высшей похвалы — именно сюда я обратилась ранним утром с острой зубной болью. Несмотря на то, что учреждение ещё не было открыто, сотрудники оперативно отреагировали и пригласили меня на приём. Особенную благодарность хочу выразить врачу Авдаляну Мураду Давидовичу. За считанные минуты он успешно провёл удаление зуба мудрости, расположенного практически горизонтально внутри десны. Процедура прошла идеально, без малейших проблем. Уже спустя два дня вернулась к работе, связанной с публичными выступлениями. По моему мнению, профессионализм врача проявляется в способности справиться даже с самыми сложными случаями настолько быстро и качественно. Лично для меня, страдающей страхом перед стоматологами, быстрота процедуры стала дополнительным поводом восхищаться работой специалиста
Кроме того, после операции специалисты клиники постоянно поддерживали связь, а сам врач подробно проконсультировал меня в выходной день, разъяснив все возникшие вопросы. Уровень сервиса действительно впечатляет!
29 ноября 2024 г.
Замечательная клиника! Моя дочь панически боялась визитов к стоматологу, однако доктору Лучии Грачиковне удалось найти к ней подход. Специалист вылечила абсолютно все зубы ребёнка, включая молочный ряд, нуждающийся в удалении. Всё прошло безболезненно и спокойно, без единого слёзного эпизода. Доктор проявила себя не только профессионально, но и человечно — она оказалась доброй, внимательной и отзывчивой. Удивительно, но дочка даже огорчилась, когда закончились больные зубы Теперь мы точно знаем, кто станет нашим семейным врачом-стоматологом. Общение со всеми сотрудниками клиники оставило исключительно приятные впечатления, начиная с приветливого администратора. Огромное спасибо за заботу и качественное лечение!
30 сентября 2024 г.
Возникла срочная необходимость посетить клинику, сразу же сообщила об этом заранее, и меня незамедлительно записали на утренний приём. Осмотр провели оперативно, учитывая предстоящий длительный переезд, решили пока воздержаться от лечения, чтобы избежать возможных осложнений. Врач назначил необходимые медикаменты для устранения боли и отёка, детально объяснил рекомендации, а оплату за такую быструю консультацию не потребовали.
Искренне благодарна сотрудникам за внимательность, чёткость действий и доброжелательное отношение на каждом этапе общения.
18 сентября 2024 г.
Выражаю искреннюю признательность Татьяне Геннадиевне Денисюк за её замечательную работу! Она демонстрирует высочайший уровень профессионализма, доброты и оптимизма. Чувствуется, что Татьяна Геннадиевна искренне увлечена своим делом, благодаря чему лечение проходит безупречно. Без колебаний порекомендую этого отличного стоматолога друзьям и знакомым.
Зинаида Черняева
25 июня 2022 г.
Хочется сказать спасибо за их работу. Ходили с ребенком. Качественно, быстро, ребенок даже не боялся. Весь персонал вежливый, все понятно объясняет. Беседует с ребенком во избежинии стресса. Очень понравилось.
Анна Ф.
18 мая 2022 г.
На повторном приеме были с дочкой, 16 лет, поставили брекеты, привыкает сейчас к новым ощущениям. Стоматолог приятный, разговорчивый, всё рассказал и показал, цена нас устроила, сроки ношения пока приблизительные, посмотрим как будут себя вести зубы. Персонал вежливый, клиника чистая.
Юлия
23 апреля 2021 г.
Выражаю огромную благодарность этому замечательному врачу за то, что она вылечила все мои зубы, испорченные предыдущим стоматологом. Эльвира Казимагомедовна исправила всё, смело взялась за работу, когда все остальные врачи отказали в помощи. Понимающая, надежная, ответственная, аккуратная и ещё можно долго перечислять достоинства доктора..Низкий поклон Вам!Желаю счастья и крепкого здоровья!Благодарю!
Врачи клиники Центр эстетической стоматологии и имплантологии ЭЛИТ
на Шоссейной(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии и имплантологии ЭЛИТ на Шоссейной.
Отзывы пациентов о клинике ЭЛИТ