2 отзыва о стоматологии STAR-DENTAL (СТАР-ДЕНТАЛ) ул. им. Героя Яцкова, д. 9, корп. 3 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии STAR-DENTAL (СТАР-ДЕНТАЛ) ул. им. Героя Яцкова, д. 9, корп. 3

4.5
  • Адрес: ул. им. Героя Яцкова, д. 9, корп. 3

Отзывы пациентов о клинике STAR-DENTAL (СТАР-ДЕНТАЛ)

4.5
Axly
12 мая 2022 г.
Приветливый и вежливый персонал. Консультация по объёму лечения и стоимости бесплатная. Что в последнее время редкость. Цены средние по городу
а
16 апреля 2022 г.
Отличная стоматология. Хорошие и вежливые девушки на ресепшене. Цены очень хорошие. Я проходила длительное лечение у Ксении Владимировны. Доктор на первой встрече обрисовала какие есть проблемы, сказала стоимость лечения зубов, где какие проблемы, с каких зубов лучше начать. Бывало я опаздывала, администраторы говорили что не страшно, время заложено с запасом и меня принимали. Всем рекомендую клинику.
Стоматологическая клиника STAR-DENTAL (СТАР-ДЕНТАЛ)
18 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от пациентов, которым все понравилось. Будем рады видеть Вас снова (лучше на профилактический осмотр). Здоровья Вам и Вашим близким. Коллектив стоматологической клиники Star-Dental

Врачи клиники Стоматологическая клиника STAR-DENTAL (СТАР-ДЕНТАЛ) (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника STAR-DENTAL (СТАР-ДЕНТАЛ) .
    Старицын Андрей Викторович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
    Меркулова Азалия Анатольевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист
    Марченко Алина Алексеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог