2 отзыва о стоматологии СК-КЛИНИК 24 (CK-CLINIC 24) на Сормовской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СК-КЛИНИК 24 (CK-CLINIC 24) на Сормовской

• Адрес: ул. Сормовская, д. 151/1

• Круглосуточно

• Обновлено 07.09.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

7 мая 2024 г.
Мое впечатление о данной стоматологии не самое благоприятное. В связи с острой болью, я обратилась с ребенком в эту клинику для лечения кариеса, но всё прошло далеко не гладко. В первый раз сделали якобы работу, запломбировали, но пульпит не углядели - через 2 недели пришлось возвращаться. Обратились вновь - "расковыряли" зуб, положили мышьяк, сказав прийти ещё раз. После всего нам вообще посоветовали установить коронку, несмотря на то, что ребенку еще нет и 18 лет. Обратились в данную клинику исключительно из-за срочности нашей ситуации, так как они единственные принимали в такое позднее время. Однако, после данного опыта, я не готова ни обращаться сюда повторно, ни рекомендовать эту клинику другим.

Врачи клиники Стоматологическая клиника СК-КЛИНИК 24 (CK-CLINIC 24) на Сормовской (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СК-КЛИНИК 24 (CK-CLINIC 24) на Сормовской.
    Саносян Масис Гегамович
    Агаджанян Виктория Андреевна