21 ноября
Лечил зубы в этом центре — всё отлично: качественное обслуживание, хорошее лечение и гарантия. Отдельное спасибо стоматологу Сергею Александровичу!
13 ноября
Обращаюсь в «Миро‑Мед» за анализами и УЗИ. На этот раз была у гинеколога Омаровой Камиллы Рустамовны — очень приятная и грамотная врач, всё объяснила понятно. Персонал на регистрации дружелюбный. Плюс — анализы здесь на 10 000 р. дешевле, чем в других клиниках. Буду продолжать обследоваться тут.
9 ноября
Благодарю Костина М. В. за заботу и внимание к моему супругу во время УЗИ и консультации. Врач подробно всё объяснил, помог успокоиться. Ценю его профессионализм и доброту. Теперь будем обращаться только к нему!
5 ноября
Делала УЗИ малого таза у Костина М. В. — очень внимательный врач. Аккуратно провёл обследование, нашёл то, что другие пропускали, и детально всё разъяснил. Обязательно пойду к нему на УЗИ других органов!
2 ноября
Была на приёме у стоматолога — врач очень вежливая. После осмотра чётко объяснила план лечения. Результатом довольна: всё сделали комфортно и качественно. Теперь буду ходить только к этому доктору!
Врачи клиники Медицинский центр МИРО-МЕД
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр МИРО-МЕД .
Отзывы пациентов о клинике МИРО-МЕД