7 ноября
Лечусь у Дианы Артуровны на брекет-системе, очень благодарна доктору за её профессионализм, внимательность, отношение и чуткость! Приемы проходят очень комфортно в приятной атмосфере. Мое лечение длится только около года, но я уже вижу результат, который меня очень радует, уже начала улыбаться и перестала скрывать свои зубы. Всем рекомендую моего доктора и клинику «Геометрия»!
Клиника Геометрия хорошая, но врач Диана Артуровна крайне некомпетентная, очень видно, что мало опыта, делала за два приёма несколько раз больно(из-за отсутствия опыта). Лучше попасть к более квалифицированному и знающему специалисту, который вам поможет
Стоматологическая клиника ГЕОМЕТРИЯ
5 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о стоматологии "Геометрия" и за то, что поделились своими впечатлениями от лечения.
Хотим заверить Вас, что доктор Диана Артуровна - это внимательный и компетентный специалист, имеющий необходимую квалификацию и успешный опыт работы в ортодонтии. Мы уверены в профессионализме нашего врача.
Что касается болезненных ощущений, Вы абсолютно правы - они являются частым спутником ортодонтического лечения. Процесс коррекции прикуса предполагает воздействие на зубы и костную ткань, и дискомфорт после активации брекетов или других аппаратов - это прогнозируемая реакция. Наши врачи, включая Диану Артуровну, всегда предупреждают пациентов об этом и обязательно интересуются их самочувствием во время всех манипуляций. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативными эмоциями. Мы понимаем, что лечение требует привыкания, и готовы оказать Вам поддержку. Если у Вас остались вопросы или пожелания - мы готовы обсудить их лично для разрешения ситуации.
С уважением,
Команда Геометрии