10 отзывов о стоматологии АТЛАНТА ул. Красных Партизан, д. 481, пом. 3 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АТЛАНТА ул. Красных Партизан, д. 481, пом. 3

• Адрес: ул. Красных Партизан, д. 481, пом. 3

• Лицензия Л041-01126-23/01007835
Расписание клиники
ближайшее время 07 декабря в 19.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике АТЛАНТА

21 ноября
Я очень довольна визитом в клинику: врач Диана Борисовна оказалась настоящим профессионалом. В клинике чисто и ярко, для детей предусмотрены развлечения — это сразу создаёт хорошее настроение. Мы лечили зуб с анестезией, и что особенно порадовало — ребёнок даже не заметил укола. В итоге ушли домой с здоровыми зубами и отличным настроением.
15 ноября
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику — сначала лечили сына, теперь проходим лечение с дочерью у Дианы Борисовны. И я искренне рада, что мы нашли такого врача: очень довольна её работой!
6 ноября
Мы обратились в клинику с острой болью у ребенка — нас оперативно записали на осмотр. Детский врач Диана Борисовна внимательно осмотрела, всё подробно и понятно объяснила. Остался доволен приёмом — обязательно придём снова, чтобы продолжить лечение!
В клинике удалял зуб мудрости у врача Бу-Даргам Тимура. Все прошло хорошо, у меня страха было больше, но врач рассказал, как все будет проходить, успокоил, сделал укол и удалил зуб. Рассказал в конце как ухаживать за десной. Заживление прошло хорошо. Качеством доволен.
19 ноября
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
В апреле 2025 года обратился в стоматологию "Атланта". Мне пролечили 9 зубов и поставили коронку - весь процесс занял месяц, работа выполнена качественно. В клинике приятная атмосфера: светлые кабинеты, современный интерьер. Персонал вежливый, предлагают напитки и средства гигиены. Особенно хочу отметить врачей Мурата Щамсудиновича и Рустама Александровича за профессионализм. Клинику посещаем всей семьёй, устраивает и уровень обслуживания, и отношение к пациентам.
Стоматология АТЛАНТА
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
13 апреля
Хорошая клиника. Была на приёме у хирурга Артёма Б. Врач внимательный, всё объяснял, показывал. Удалось безболезненно удалить сразу два зуба. Восстановление и реабилитация прошли легко. Спасибо вам за профессионализм.
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Прекрасная клиника! Я посещаю эту стоматологию с 2023 года и пока не вижу причин искать что-то другое. Специалисты здесь грамотные, а качество работы на высшем уровне. Установила у них имплант, прижился как свой. Лечение зуба провели за раз, а пломбу поставили так, что я даже забыла о ней. Ребята просто молодцы! От всей души рекомендую!
Стоматология АТЛАНТА
Благодарим Вас за такой раскрытый приятный отзыв!
Посетила чистку у Мурата Щамсудиновича. Осталась в восторге и полностью довольна результатом. Большое спасибо ему и клинике за качественный сервис и профессионализм.
Стоматология АТЛАНТА
Нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
10 января
Пришёл с острой болью, меня сразу записали на бесплатную консультацию. После осмотра составили план лечения, и врач подробно всё объяснил. Остался в полном восторге!
Борис
4 июля 2024 г.
Посетил стоматологическую клинику, где встретился с докторами Артёмом Ивановичем и Шамилем Алиасхабовичем. У меня был разнообразный опыт лечения: удаление зубов, установка имплантов, лечение кариеса – всё прошло безупречно, результатом я более чем доволен. Процедуры выполнялись быстро, максимально безболезненно и с большим профессионализмом. Первоначально выбрал это место из-за Артёма Ивановича – ранее лечился у него в другом месте и всегда оставался доволен его работой. Внутри клиника приятно оформлена, а цены вполне адекватные, что является дополнительным плюсом. Могу с уверенностью рекомендовать клинику и особенно этих двух врачей.
19 июля 2024 г.
Спасибо за приятные слова.Будем рады видеть Вас снова.

Врачи клиники Стоматология АТЛАНТА (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АТЛАНТА .
    Толстова Диана Борисовна
    Даурова Алла Заурбиевна