35 отзывов о стоматологии PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) на Георгия Бочарникова — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) на Георгия Бочарникова

• Адрес: ул. ​Им. Героя Георгия Бочарникова, д. 12/1

Расписание клиники
ближайшее время 08 декабря в 11.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ)

Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Адашян Анжела
25 ноября
Много лет пользуюсь услугами данной клиники. Доктор Мильченко лечила мне кариес и ставила пломбы, доктор Адашян Л. проводил имплантацию нескольких зубов, а доктор Адашян М. делал виниры. Пришла сюда по рекомендации и осталась постоянным клиентом. Здесь всегда комфортно, персонал неизменно доброжелательный, предлагают кофе. С записью проблем никогда не возникает, график соблюдается строго. Главное для меня - это стабильно высокое качество работы, за которым я и возвращаюсь.
20 ноября
Коронки ставил у доктора Адашяна Мовсеса - работа выполнена качественно, на отлично! Обратился к нему по рекомендации знакомых. Обслуживание на высшем уровне, соотношение цена-качество очень достойное. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать этого специалиста.
Тащян Рузана
17 ноября
Была на удалении зуба мудрости у Левона Германовича - удалил всё отлично, даже ничего не болело после! Также посещала гигиениста Викторию Сергеевну и ортодонта Аллу Давидовну. Все врачи - прекрасные, грамотные специалисты. Пришла сюда изначально по отзывам в интернете и рекомендациям знакомых. В клинике очень уютно: в зоне ожидания предлагают кофе, чай, администраторы приятные в общении. Запись всегда чёткая, без накладок. Цены комфортные и полностью соответствуют качеству. Благодарю всех специалистов клиники!
Зейтунян Сабина
15 ноября
Пломбировку делала у доктора Адашяна Л.Г. - как всегда, превосходно! Обращаюсь к нему не в первый раз, и каждый раз всё проходит абсолютно безболезненно. Клиника недалеко от дома, обстановка очень комфортная, персонал встречает приветливо. Стоимость услуги вполне адекватная.
Ованесова Екатерина
10 ноября
Делала панорамный снимок, а также консультировалась у Левона Германовича А. Всё прошло быстро, результат прислали оперативно, врач всё подробно объяснил. Узнала о нём из отзывов и по рекомендации знакомых. В клинике царит спокойная и комфортная атмосфера, предлагают кофе, чай. Записали сразу, без проволочек обсудили и составили план лечения. Планирую продолжить лечение у этого доктора.
Ованесов Армен
6 ноября
Левон Германович - очень грамотный специалист. Проводил мне удаление и имплантацию. Выбрал его по отзывам в интернете о нём и о клинике. Внутри чисто, уютно, персонал доброжелательный. Очередей нет, всё организовано четко. Цены среднего сегмента, полностью соответствуют качеству работы. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
5 ноября
Доктор Чичилова курирует моё лечение брекетами, а доктор Адашян Л. проводил удаление и имплантацию. Оба специалиста работают на высшем уровне, всё сделали великолепно! Пришла сюда по отзывам в интернете, сначала на консультацию, и осталась очень довольна. Меня устраивает всё: и атмосфера, и персонал, и цены в обоих случаях вполне приемлемые. Однозначно рекомендую!
Романова Екатерина
2 ноября
Была на профгигиене у доктора Плиско и на лечении кариеса у доктора Тарасова. В обоих случаях всё безболезненно и профессионально! Выбрала клинику из-за расположения недалеко от дома и хороших отзывов в интернете. Обстановка и работа персонала на высоком уровне, запись прошла без проблем. Мониторила цены - они средние по городу и полностью соответствуют качеству.
Жаринова Юлия
Профгигиену проводила Виктория Сергеевна, удаление - Левон Германович. Всё прошло прекрасно, выше всяких похвал! Обратилась сюда, чтобы переделать некачественную работу из другой клиники. Здесь всё супер: чисто, новейшее оборудование, специалисты великолепные. Теперь только сюда!
Стацюков Станислав
Я много у кого лечился, но хочу выделить двух специалистов. Плиско В.С., которая проводила профгигиену: у меня высокая чувствительность, и всегда были проблемы, но с ней всё прошло идеально. Это прекрасный специалист! И Чичилова Е.Е. - мой ортодонт. Мне пришлось сменить врача, и я долго искал «своего» специалиста. Теперь я очень доволен! В клинике всё на высшем уровне, администраторы работают лучше, чем где-либо. Это лучшее место, где я когда-либо бывал!
Татаринцева Анжелика
Лечила кариес у доктора Мильченко. Это прекрасный врач, провела всё профессионально и аккуратно. Клиника находится рядом с домом, что и стало решающим фактором при выборе клиники. Обстановка прекрасная, мне быстро рассчитали стоимость, которая полностью соответствует качеству. Обязательно приду сюда еще!
Орешкина Светлана
Делала профгигиену у доктора Плиско - мне очень понравилось! Всё прошло безболезненно и качественно. Выбрала клинику из-за удобного расположения недалеко от дома и положительных отзывов в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Записалась без проблем, для меня нашли удобное время и приняли вовремя. Цена не самая низкая, но за такие комфортные условия я готова платить.
Воронкова Валерия
Уже полгода хожу на брекеты к Алле Давидовне - она замечательный специалист! Долго выбирала врача, изучала рейтинги, и мне её также посоветовали знакомые. Очень довольна! Также лечилась у терапевта Линды Баталовны - тоже прекрасный врач. В клинике очень доброжелательная атмосфера, администраторы работают слаженно, всегда принимают точно по времени. Цены средние по городу. Я всем довольна и готова рекомендовать это место!
Бурмистрова Тальсия
Была на консультации у хирурга Левона Германовича. Выбрала клинику из-за близости к дому. Врач замечательный! Он подробно, с деталями разобрал все мои проблемы и нюансы. Мне также понравился интерьер, всё объяснили, администраторы очень приветливые. Приняли меня вовремя, стоимость консультации соответствует уровню услуг. Я уже планирую записаться на дальнейшее лечение.
Антирова Анна
Прохожу лечение у нескольких специалистов: ортодонт Минасян А. начала устанавливать брекеты, терапевт Джакония Л. лечила кариес, а у хирурга Адашяна Л. была на консультации. Со всеми врачами нашла прекрасный контакт! Пришла в клинику по рекомендации друзей. Обстановка комфортная, персонал внимательный, с записью проблем не возникает. По ценам - здесь даже немного дешевле, чем в других местах, где я сравнивала. Буду с радостью продолжать процедуры в этом заведении!
26 сентября
Выражаю огромную благодарность ортодонту Чичиловой Елене Евгеньевне и врачу-гигиенисту Тарасову Алексею! Уже 1 год и 4 месяца лечусь у Елены Евгеньевны на брекетах — результат превосходный, улыбка становится всё красивее. Оба доктора — внимательные профессионалы, процедуры проходят комфортно.
16 сентября
Благодарю клинику за профессиональный подход! После лечения регулярно прихожу на осмотры и чистку — очень удобно, что напоминают о визитах. Особенно хочу отметить гигиениста Викторию — провела чистку аккуратно и подробно всё объяснила. Зубы чистые, а впечатления только положительные!
7 сентября
Прошла здесь комплексное лечение: от терапии зубов до имплантации и ортодонтического лечения (брекеты). Все специалисты — настоящие профессионалы своего дела.
Проходила лечение в этой клинике, врачи профессионалы, оборудование современное, приятные администраторы чувствуешь себя в надежных, профессиональных руках. Обязательно обращусь еще если понадобиться. Спасибо вам!
20 апреля
Здравствуйте.Так как клиника произвела в целом очень хорошее впечатление и вызвала доверие профессионализмом докторов,решила начать продолжительное лечение у ортодонта в филиале клинике.На консультации очень подробно рассказали про систему лечения,подобрали подходящую.Начнем этот долгий и непростой путь))Еще раз рекомендую клинику
Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) на Георгия Бочарникова
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Здоровья вам и вашим близким! С Уважением, Центр стоматологии «PRO.зубы»
19 марта
Хочу поделиться своим опытом установки зубных имплантов. Долгое время откладывала решение проблемы с отсутствующим зубом, но в итоге решила сделать имплантацию. Врач подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало, что имплантация проводится с минимальным вмешательством и практически безболезненна. Сама операция прошла очень быстро и комфортно. Благодарю доктора Марченко В.В., за внимательность и аккуратность.
1 апреля
Благодарим Вас за ценные и приятные слова в адрес нашего врача Владислава Викторовича! Нам важно знать, что даже во время такой непростой процедуры Вам было спокойно и комфортно. Мы всегда рады быть полезными для Вас и заботиться о Вашей улыбке. Желаем Вам благополучия и радости в каждом дне! С Уважением, Центр стоматологии «PRO.зубы»
4 марта
Клиника - супер! Врачи - специалисты! Особенно БОЛЬШОЕ СПАСИБО хирургу Марченко Владиславу Викторовичу!!! Попала к этому доктору на удаление. Все прошло великолепно. Абсолютно безболезненно мне удалили сложную 8-ку. Пришла в следующий раз. Владислав Викторович провёл целую операцию - одновременно удалил зуб и поставил имплантат. Спасибо ему за профессионализм!!! Все отлично
1 апреля
Мы благодарим Вас за приятные слова о высоком уровне сервиса в нашей стоматологии! Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас приятные впечатления. Желаем Вам благополучия и больше поводов для искренней улыбки! С Уважением, Центр стоматологии «PRO.зубы»
Хорошие доктора. Удалила здесь 3 непростых зуба мудрости и поставила пломбу. Все процедуры прошли без осложнений, заживление было быстрым.
1 марта
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Ждём вас на плановые процедуры.
Наконец нашел стоматологию, которой не изменю.Задумался о здоровье зубов слишком поздно, и некоторые из них уже требуют удаления, судя по рентгеновскому снимку. Врач подробно объяснил, что нужно вылечить, а от чего избавиться. После завершения лечения сделают ещё один снимок для сравнения. Уже удалил два зуба и один пролечил. Впереди лечение 3-ех кариозных зубов и восстановление клыка, от которого откололся кусочек. Делаю всё постепенно, по мере появления денег. Никто не торопит и не навязывает скорейшее лечение. Звоню сам и записываюсь на удобное время.
1 марта
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Очень рада, что обратилась к Тарасову Алексею Николаевичу. Он замечательный врач и настоящий профессионал. На приёме он ответил на все вопросы, показал существующие проблемы и рассказал, как их можно решить. Грамотный специалист, которому я без сомнений доверю лечение своих зубов. Советую
1 марта
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Приходите к нам снова.
24 ноября 2024 г.
В эту стоматологию хожу сама и начала водить ребенка. Недавно здесь были у детского стоматолога на консультации. Врач провел осмотр, направил нас на диагностику. Вчера отправили результаты диагностики на почту в клинику, наш доктор вместе с гнатологом посмотрят снимки и подберут нужное лечение, ожидаем обратной связи. Вообще клиника нравится, отношение всегда приятное, иногда даже могут принять раньше назначенного времени и в клинике приятно находиться, чисто, красиво, удобно. Рекомендую и взрослям и детям.
12 ноября 2024 г.
Клиника отличается чистой, уютной атмосферой. Персонал очень вежливый и готовый помочь. Врачи внимательны к пациентам, регулярно интересуются, не вызывает ли процедура дискомфорт и все ли в порядке. Стерильность на высшем уровне: здесь предоставляют всё необходимое: салфетки, головные уборы, защитные очки и прочие аксессуары. В целом, у меня остались положительные впечатления, и я планирую вернуться в эту клинику снова!
11 ноября 2024 г.
Записался к врачу Тарасову Алексею Николаевичу в клинику Pro зубы из-за проблемы со сломанным зубом и уже боялся, что мне придется его удалять. После осмотра мне предложили сделать наращивание, и зуб был полностью восстановлен. Хочу выразить искреннюю благодарность доктору за его профессионализм и отличную работу по восстановлению моего зуба.
11 ноября 2024 г.
Прекрасная клиника, все на высшем уровне. Ходила на прием к Левону Германовичу, а также здесь же консультировалась у ортодонта. Мое мнение, это замечательные врачи, компетентные, на все вопросы ответят, все доступно объясняют, добросовестно относятся к делу. Девушки на ресепшен, тоже без нареканий, приятные в общении. В клинике чистенько, уютненько, атмосферненько. 10 баллов из 10.
8 ноября 2024 г.
Потрясающие специалисты, которые по качеству сравнимы с московскими профессионалами. Врачи - действительно профессионалы, внимательно относящиеся к клиентам, следящими за состоянием во время процедур и предлагающими рекомендации по восстановлению. Оборудование новое, современное, не то, что раньше, когда всё делали одним буром. Здесь для каждого этапа предусмотрен специальный инструмент. Всем советую. Огромная благодарность моему лечащему врачу.
31 октября 2024 г.
Посетила стоматологическую клинику для лечения кариеса и профгигиены, осталась очень довольна. Благодарю вас за высокий уровень профессионализма, обязательно приду еще
23 октября 2024 г.
У Беджанян Л.Б. лечим кариес нашим детям. Нам всем очень понравился врач - она внимательная, всё доступно объяснила и наглядно показала. Хочу упомянуть, как эстетично выглядят установленные пломбы - сделаны аккуратно, анатомически правильно и под цвет зуба. Надеюсь, они прослужат долгие годы.
18 октября 2024 г.
Не помню точно, но, по-моему, попала в эту клинику опираясь на информацию в интернете. Мне и ребенку 10 лет требуется консультация у ортодонта. Но прежде чем посетить его, нужно сделать диагностику. Первым этапом мы в этой стоматологии это и сделали. А теперь, записались на консультацию к специалисту, будем здесь лечиться. Пока все идет по плану.
4 октября 2024 г.
Считаю, что эта клиника достойна звания лучшей в нашем городе. Уже на протяжении 4 лет лечу здесь зубы. До этого бывал в разных стоматологиях и постоянно случались какие-то казусы: то инструмент там где-то забудут, то не долечат и приходится лечить заного. Тут же ни разу с таким не сталкивался, чем очень доволен.

Врачи клиники Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) на Георгия Бочарникова (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ (ПРО.ЗУБЫ) на Георгия Бочарникова.
    Адашян Левон Германович
    врач первой категории