26 отзывов о стоматологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Домбайской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Домбайской

4.9
  • Адрес: ул. Домбайская, д. 8Б

• Лицензия Л041-01126-23/00287979

Отзывы пациентов о клинике IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ)

4.9
Пользователь 107574
В этом месяце делала плановую профгигиену зубов в этой клинике. Специалист осмотрел состояние зубов и десен, объяснил подробно этапы и назначил рекомендации, чистка прошла в уютной обстановке. После процедуры виден результат, доктор хорошо почистил весь налёт и появившийся камень. Остались только положительные эмоции о стоматологии, спасибо за работу!
Пользователь 107548
Имплантация зубов прошла успешно и без осложнений. Процедура проходила в несколько этапов, доктор подробно объяснил каждый шаг и ответил на все вопросы. Сам имплант прижился, восстановительный период прошёл комфортно, без боли и воспалений. Теперь улыбка стала красивой. Рекомендую клинику и специалистов!
Клиника современная, хорошо расположена, администраторы вежливые, записали на ближайшее время. Врач меня принял без опоздания. Провел полный осмотр всех зубов, составил план лечения, назвал мне стоимость, дал в конце рекомендации. В целом я осталась довольна. Буду принимать решение.
Пользователь 105980
30 сентября
Я довольна посещением этой стоматологии. Врачи профессионалы, внимательные и доброжелательные. Доктор расказал о состоянии зубов, на первом приеме вылечили 1 зуб. Лечение прошло безболезненно, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с болевым симптомом и сохранить зуб. Ваша благодарность и обратная связь для нас это - высокая честь и показатель того, что мы движемся в правильном направлении. С уважением и заботой, команда "Implant Denristry"
Пользователь 105963
30 сентября
Клиника уютная, с первого приема вызывает доверие. На консультации, Доктор рассказал о видах имплантов, рассказал что и зачем необходимо в моем случае. Получил рекомендации, благодаря чему быстро восстановился.После установки импланта позвонили на следующий день узнать на счёт самочувствия, ощущалась забота о пациенте. Спасибо вам, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли помочь вам! Ваша благодарность и обратная связь для нас это - высокая честь и показатель того, что мы движемся в правильном направлении. С уважением и заботой, команда "Implant Denristry"
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всей команде специалистов за моё лечение и долгожданную установку брекет-системы. С первых консультаций врачи вселили уверенность, подробно объяснили каждый этап лечения, ответили на все вопросы . Отдельно отмечу внимательность и чуткость докторов — каждая процедура проходила максимально комфортно, без лишнего стресса и боли. В процессе лечения всегда чувствовала поддержку, меня заранее предупреждали о возможных ощущениях. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и за то, что делаете мою улыбку здоровой и ровной! Теперь буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям и знакомым.
18 сентября
Благодарим за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас, Ваши отзывы помогают нам становиться еще лучше, будьте здоровы! С Улыбкой, команда Implant Dentistry
За пол часа удалили зуб и установили два импланта - спасибо от всего сердца. Головилась морально почти год, а оказалось все быстро, безболезненно и совершенно не страшно! Рекомендую клинику- светлая, чистая, новая, сервис на высоте и врача имплантолога Александра Александровича
18 сентября
Благодарим за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас, будьте здоровы! С Улыбкой, команда Implant Dentistry
Пользователь 103447
Светлая клиника, приятный персонал, лечение прошло безболезненно, стоимость максимально приятной оказалась, рекомендую.
Пользователь 103351
Пришла на консультацию по лечению, осталась довольна комплексным подходом, врач составил предварительный план лечения, виден профессиональный подход специалистов клиники. Прежде я прошла ещё несколько стоматологий и здесь меня устроила и цена и врач, поэтому вернусь именно в эту клинику на лечение.
Благодарим за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас, нам очень важно мнение каждого Пациента, будьте здоровы! С Улыбкой, команда Implant Dentistry
Пользователь 103262
Пришел на удаление, врач оказался настоящим профессионалом: подробно объяснил процесс удаления и ответил на все мои вопросы. Анестезия сработала быстро, и я не почувствовал никакой боли во время процедуры. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход!
Пользователь 103231
Записались на прием к детскому стоматологу. Врач очаровательная, быстро нашла подход, все прошло без лишнего стресса для ребенка. Спасибо за таких врачей!
Благодарим за оставленный отзыв! Мы с особым вниманием и трепетом относимся к нашим маленьким Пациентам! С Улыбкой, команда Implant Dentistry
Пользователь 101932
Был на консультации в этой клинике, остался доволен, персонал отзывчивый, ассистент и врач расположили к себе. Буду проходить лечение в данной клинике!
Посетила клинику для профессиональной гигиены. Осталась очень довольна! Врач был очень внимателен и аккуратен. Процедура прошла абсолютно безболезненно, улыбка теперь выглядит идеально. Клиника современная и светлая, персонал очень приветливый. Цена оказалась очень приятной. Рекомендую всем!
18 сентября
Лечила зубки в данной клинике, осталась довольна. Внимательное отношение к пациентам. Всегда уточнят, как самочувствие, предложат передохнуть, если необходимо. Буду рекомендовать вас!
Благодарим за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас, будьте здоровы! С Уважением, команда Implant Dentistry
Пользователь 102355
Беспокоил зуб дня 2, все не решался обратиться в клинику. В итоге по острой боли обратился в ближайшую у дома. Все шикарно, 5 минут зуб удалили, рекомендации дали, на след. день уже просто как новенький. Рекомендую!
30 мая
Прошёл лечение в стоматологии, остался доволен результатом. Была произведена работа в несколько этапов. Врач очень внимателен, все процедуры прошли безболезненно. Спасибо за качество, рекомендую клинику!
25 мая
Необходимо было удалить зуб, администратор помог подобрать удобное время. На приеме было комфортно, после удаления Доктор так же дал рекомендации для быстрого восстановления. Клинка уютная, персонал внимательный. Буду обращаться еще
24 мая
Пришла с целью удаления зуба, так как начал беспокоить. Манипуляция прошла быстро, чему я очень рада. Клиника уютная, цены приемлемые, буду рекомендать знакомым
20 мая
Была с ребенком на консультации у врача Богословской А.В. Задержала прием на 20 мин, но для нас это было некритично. После осмотра стала назначать лечебные процедуры, сделала план лечения, который я должна была пройти в этой клинике. Но я засомневалась и решила обратиться в другую клинику, где нам сказали, что эти процедуры проходить совсем не надо. Такое впечатление, что в клинике просто навязывают лишние процедуры. Больше не буду туда обращаться.
Добрый день! Подскажите дату визита и номер договора, проверим все и вернемся к Вам с ответом!
16 мая
Обратился в данную клинику с острой болью. Лечение прошло быстро, аккуратно и без каких-либо неприятных ощущений. Доктор подробно расспросил о моих проблемах, провел осмотр и объяснил этапы лечения простым и понятным языком. Остался довольным предоставленной услугой.
21 марта
Первоначально обратилась в клинику для чистки зубов. При осмотре доктор рекомендовал сделать снимок, дол полную информацию по уходу за зубами в труднодоступных местах, составил план лечения. Чистка прошла отлично, результатом, довольна. Потом я решила вылечить зуб, лечение тоже проходила у доктора Вадима Константиновича, очень внимательный, аккуратный все сделал отлично. Понравилась внимательность мед персонала, во время лечения включили телевизор, предложили подушечки под голову и спину, было максимально удобно, обезболивающий укол сделали тоже без боли, сначала положили аппликатор потом сделали укол, в общем все комфортно. Очень все понравилось, качество отличное.
31 марта
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Я посетила клинику "Имплант" и осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Врачи являются профессионалами своего дела, очень внимательными и заботливыми, были" на связи" на протяжении всех этапов лечения. В клинике царит уютная и комфортная атмосфера. Советую эту стоматологию всем-всем!
4 марта
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв.
Нашла информацию о скидке на лечение кариеса - по 3000 рублей. Записалась на приём, но опасалась, что реальная стоимость услуг может оказаться выше. Врач провёл хорошую консультацию, рассказал о проблемах с зубами и составил план лечения. К моему удивлению, первое лечение действительно обошлось в 3000 рублей. Это было приятной неожиданностью, ведь я получила качественное лечение по указанной стоимости. Также мне понравилось, что на приёме позволили включить фильм по моему желанию. В целом я осталась довольна и решила продолжить лечение в этой клинике, поскольку цены на услуги адекватные, а качество на высоте. Выражаю вам свою благодарность и обязательно буду лечиться только у вас!)
4 марта
Добрый день! Пусть ваша улыбка сияет!
Я очень довольна этой клиникой-современная, удобная, и до неё легко добраться. Цены нормальные, а персонал очень доброжелателен. Особенно радует наличие детской стоматологии. Теперь я хожу сюда со своим ребёнком. Богословская Алина Викторовна быстро нашла подход к моей дочери. Она не очень любит стоматологов, но Алина Викторовна смогла завоевать её доверие. В общем, всё замечательно. Врач Ткаченко Вадим Константинович восстановил нам потерянный зуб. Клиника современная, хорошо оборудована, и коллектив замечательный. Под конец лечения не было сюрпризов-доплат. Мы с дочерью рады, что открыли для себя эту стоматологию.
4 марта
Здравствуйте. Очень рады, что лечение вам понравилось!
13 января
Пришла на консультацию к терапевту у Валиева А. Очень понравилось, обращение вежливое и внимательное. Поставила 2 пломбы по акции и сделала чистку. Огромное спасибо всему персоналу
15 января
Добрый день. Благодарим за отзыв
15 ноября 2024 г.
Недавно обратилась в новую клинику, для лечения кариеса. Осталась очень довольна качеством обслуживания! Врач Басаев С.Э был внимателен, подробно объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по уходу за зубами после лечения. Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современной анестезии. Результат порадовал – пломба идеально подходит под цвет зуба, а сам зуб теперь выглядит здоровым и крепким. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение!
22 ноября 2024 г.
Добрый день. Благодарим за отзыв.

Врачи клиники Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Домбайской (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Домбайской.
    Чигрин Александр Александрович
    Павлик Светлана Андреевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
    Куранова Марта Вальтеровна
    Рудичева Герда Николаевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист
    Журова Елизавета Максимовна
    стоматолог-ортодонт, детский ортодонт