10 отзывов о стоматологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Кирилла Россинского — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Кирилла Россинского

• Адрес: ул. Кирилла Россинского, д. 17

Отзывы пациентов о клинике IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ)

Приехал в гости к сестре. Разболелся зуб, который только вылечил в своем городе. Пришлось идти к стоматологу по рекомендации сестры. Очень доволен, что попал в эту клинику. Врач стоматолог вскрыл пломбу все вычистил и поставил новую пломбу. Боль прошла очень доволен качеством и результатом.
Отличная клиника, довольна качеством и результатом. Обратилась для профессионального снятия налета на зубах. Чистку провел врач очень аккуратно, без боли и качественно. Буду обращаться при необходимости.
Очень доволен, что поставил импланты в этой клинике, все прошло отлично, врач очень приятная женщина, аккуратная, внимательная и опытная. Цена адекватная, буду еще ставить имплант.
Лечение зуба прошло отлично, врач внимательный, после осмотра, сделал укол от боли и приступил к лечению. Все прошло отлично, поставили световую пломбу в цвет зуба, я рад, боль прошла. Качество лечение отличное, цена адекватная.
Клинику нашла в интернете, обратилась за профгигиеной. Все прошло отлично, доктор внимательный, предупредил меня о возможных неприятных ощущениях, но все прошло хорошо, результатом довольна, буду обращаться к этому доктору в следующий раз.
28 марта
Очень доволен посещением этой стоматологической клиники! Мне удаляли зуб мудрости - процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Врачи не только профессионально выполнили свою работу, но и подробно объяснили все нюансы дальнейшего лечения. Приятно удивлен уровнем компетентности врачей. Хотя я впервые обратился в эту клинику, остались только положительные впечатления.
26 марта
Я очень довольна результатами лечения в этой клинике. Все процедуры проводились в стерильных условиях, абсолютно безболезненно и на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность доктору Лиане Саркисовне за качественную установку имплантата - работа выполнена безупречно!
Хочу выразить благодарность хирургу Горбунову Леониду Станиславовичу и медсестре, которая ему помогала. Была на приёме по поводу удаления нижнего зуба мудрости. Зуб оказался сложным, и доктор потратил на него целый час. Врач отлично справился, шутил и поддерживал меня. Спасибо большое!
13 января
Хочу сказать огромное спасибо имплантологу Горбунову Леониду Станиславовичу и ортопеду Лобаченко Дмитрию Сергеевичу за их профессионализм, внимание и доброжелательность.
11 января
Я очень переживала перед имплантацией, но всё прошло быстро и безболезненно. После анестезии тоже ничего не болело. И зуб, который меня беспокоил, вылечили хорошо, спасибо врачу. Рекомендую!

Врачи клиники Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Кирилла Россинского (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии и имплантологии IMPLANT DENTISTRY (ИМПЛАНТ ДЕНТИСТРИ) на Кирилла Россинского.
    Седякина Елена Валентиновна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист