6 отзывов о стоматологии МИА.РФ ул. имени Калинина, д. 69 — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 08 мая в 19.30
Клиника перезвонит в течение 10 минут

19 марта 2026 г.
Отличная клиника: чисто, уютно, внимательный персонал. Особая благодарность врачам Живаеву А. О., Кривонос М. А. и куратору Чижковой Наталье — всё сделали быстро и качественно, зубы как свои!
20 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что Вам по душе наша клиника. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! --- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ
18 марта 2026 г.
Получил консультацию по несъёмным протезам — сделали бесплатный снимок и анализ, предложили варианты лечения.
20 марта 2026 г.
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения! --- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ
15 марта 2026 г.
Большое спасибо врачу Артёму Олеговичу Живаеву за восстановление зубов у мамы: работа выполнена отлично, с терпением и заботой. Всё прошло легко, без дискомфорта и быстро.
20 марта 2026 г.
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье! --- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ
12 марта 2026 г.
Большое спасибо хирургу‑имплантологу Щербакову А. И. — не было ни боли, ни страха (лечилась под седацией). И отдельное спасибо ортопеду Ижниной Е. В. — зубы выглядят идеально!
20 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в Вашем лечении. Им будет приятно прочитать Ваш отзыв. Будьте здоровы! --- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ
12 марта 2026 г.
Отличная клиника! Благодарю всех врачей за профессиональную имплантацию на двух челюстях.
20 марта 2026 г.
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья! --- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ
7 марта 2026 г.
Благодарю хирурга‑имплантолога Лукановича Г. Г. за быстрое и безболезненное лечение, а также ортопеда Кривонос М. А. за отличный протез — зубы как свои, жена в восторге от улыбки!
20 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Прекрасного здоровья! --- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ

Врачи клиники Стоматология МИА.РФ (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МИА.РФ .
    Антониадис Эмзар Шаликоевич
    Ижнина Екатерина Валерьевна
    к.м.н., врач высшей категории, главный врач
    Плиса Михаил Олегович
    Кривонос Марина Анатольевна