24 ноября
Пришла в клинику из‑за потери зубов и проблем с жеванием. Врачи — профессионалы! Имплантацию сделал Карапетян Карен Ваграмович — вежливый и внимательный доктор. Протезирование провёл Карапетян Геворг Ваграмович — компетентный и чуткий специалист. Клиника уютная, чистая, с опытными врачами.
18 ноября
Геворг Ваграмович — врач с большой буквы! Началось с флюса, потом обнаружились проблемы с другими зубами. Доктор терпеливо объяснил ситуацию, составил план лечения и предложил варианты. Лечиться не больно и не страшно — у него «волшебные руки»! Клиника красивая и ухоженная, цены адекватные. Ещё не всё закончено, но я уверена — моя улыбка будет идеальной. Спасибо доктору!
13 ноября
Дмитрий Берник — потрясающий врач! Делал имплантацию, синус‑лифтинг, ставил штифты и коронки. Очень аккуратный и вежливый: анестезию почти не почувствовал, а при каждом действии извинялся за возможные неприятные ощущения. Всё сделал идеально! Рекомендую и планирую возвращаться.
9 ноября
В нашем ЖК открылась новая стоматологическая клиника — записалась, чтобы проверить ротовую полость. Записали быстро, осмотр провели тщательно. Теперь лечим зубы у доктора Шовгенова А. И. — всё аккуратно и безболезненно. Сын сначала боялся, но теперь идёт на приём спокойно. Продолжаем лечение.
5 ноября
Узнала о клинике, потому что живу рядом. Делала гигиеническую чистку — впервые прошла безболезненно: для чувствительных зубов предложили бесплатное обезболивающее. Сейчас лечу остальные зубы. Была у ортодонта: она оценила состояние зубов и прикуса после лечения в другой клинике, предложила несколько схем лечения и дала рекомендации по уходу.
Отзывы пациентов о клинике GK-CLINIC (ГК-КЛИНИК)