6 отзывов о стоматологии МАЙ КЛИНИК (MY CLINIC) ул. им. 40-летия Победы, д. 178, корп. 1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МАЙ КЛИНИК (MY CLINIC) ул. им. 40-летия Победы, д. 178, корп. 1

• Адрес: ул. им. 40-летия Победы, д. 178, корп. 1

• Обновлено 21.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

19 мая 2026 г.
Сегодня привозила в клинику мужа и сестру на удаление зубов. Клиника очень понравилась, квалифицированный персонал. Удалял зубы Вакиров Нияз Маратович. Огромное спасибо доктору, очень внимательный и высококвалифицированный хирург
17 мая 2026 г.
Стоматология My Clinic- это эталон качества и заботы о пациенте. Меня впечатлило всё: уютная обстановка, и чистота ,внимательные администраторы, которые помогли оформить документы и сориентироваться. Цены оправданные, а отношение как к родному человеку. Теперь буду ходить сюда постоянно и советовать знакомым!
6 мая 2026 г.
Профессионализм врачей и внимание персонала впечатляют. Лечение прошло комфортно, результат — идеальный. Очень рада, что попала именно сюда!
Пользователь 116273
22 апреля 2026 г.
Большое спасибо стоматологии My Clinic.Всё на высшем уровне: от приёма администраторов до работы врачей. Лечение прошло комфортно, дали полезные рекомендации. Очень довольна результатом.
Бурдукова Юлия Анатольевна
20 апреля 2026 г.
Потрясающая стоматология, очень вежливый и доброжелательный персонал. Врачи специалисты своего дела, очень внимательные, процедуры проходят безболезненно. Качество лечения на высшем уровне

Врачи клиники Стоматологическая клиника МАЙ КЛИНИК (MY CLINIC) (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МАЙ КЛИНИК (MY CLINIC) .
    Варданян Варужан Артурович
    Исмаилова (Бахур) Екатерина Сергеевна