2 отзыва о стоматологии МЕДИКА-СЕРВИС ул. Седина, д. 5 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДИКА-СЕРВИС ул. Седина, д. 5

• Адрес: ул. Седина, д. 5

• Обновлено 31.01.2026

3 июля 2025 г.
Посещали детского доктора 5 раз, было и удаление, и чистка, и лечение кариеса - всё на 5+! Безболезненно, быстро, профессионально. Удобно подбирают время по записи и принимают всегда строго вовремя. Ребенок ходит с удовольствием - и это главное. Цены разумные, адекватные. Остались довольны!
Валерия
24 ноября 2013 г.
Я хожу в эту стоматологическую поликлинику с самого момента ее существования. И на протяжении всего этого времени ни разу не было, ни каких недоразумений. Все делают просто замечательно. Доктор со своей ассистенткой работает в паре слаженно и замечательно. У них высококачественные медицинские препараты и обезболивающие. Делают все на совесть. Таким профессиональным специалистам можно доверить любую работу любой сложности. Очень хорошее обследование и отношение со стороны медперсонала. Доктор всегда согласует стоимость, после чего приступает к составлению плана лечения.

Врачи клиники Стоматология МЕДИКА-СЕРВИС (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МЕДИКА-СЕРВИС .
    Дюжева Маргарита Евгеньевна