Стоматология ПТИЧКА ТАРИ ул. Дзержинского, д. 93 в Краснодаре - 1 стоматолог, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дзержинского, д. 93

• Уровень цен: ₽ ₽ ₽

• Обновлено 24.09.2026

Стоматология ПТИЧКА ТАРИ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПТИЧКА ТАРИ .
Шеин Мария Николаевна

26 июня 2020 г.
Доброго утра! Несколько слов о моей проблеме длинной в целую жизнь и решении этой проблемы, можно сказать, за секунду. Мучили боли в суставе, был у гнатолога. Многие стоматологи говорили о необходимости имплантации... Но какими-то необъяснимыми усилиями, благодаря поискам и желанию решить все же проблему, нашел замечательного ортодонта, это как экскурсия в мир ортодонтии с множеством решений. Мария Николаевна, без сомнений, специалист и фанат своего дела! Спасибо за результат. Нет имплантации, нет боли в суставах, все на своих местах! Однозначно, только к Вам!
21 апреля 2020 г.
Благодаря Марии Николаевне я обрела шикарную улыбку, о которой давно мечтала. К выбору врача подошла серьезно, и после того, как мне предложили в нескольких клиниках нашего города удалить 4 здоровых зуба, чтобы начать лечение брекетами, я попала на консультацию в «Птичку Тари» к Марии Николаевне. Тревога и сомнения покинули меня моментально, потому что я вступила в диалог с опытным, компетентным и высококвалифицированным врачом! Мария Николаевна провела мне лечение с сохранением всех зубов, а результат и сроки исправления прикуса превзошли мои ожидания.
24 ноября 2013 г.
Про эту стоматологическую поликлинику я не могу сказать ни чего плохого. Только положительные эмоции после посещения стоматолога. Клиника оборудована по последнему слову техники. Штат специалистов состоит исключительно из опытных профессионалов в своем не легком деле. Лечение осуществляется только с применением проверенных стоматологических материалами самых качественных обезболивающих препаратов, которые делают лечение безболезненным и комфортным. Я раньше никогда не думала, что сидя в стоматологическом кресле можно расслабиться, но оказывается, можно. На момент моего первого обращения в данную стоматологию мои зубы были в запущенном состоянии. Я даже не думала, что обойдется все без удаления, так как один зуб был сильно поражен кариесом, но я очень рада, что зуб удалось сохранить. После того как я полностью привела свои зубы в порядок, записалась к ним на профессиональную гигиеническую чистку зубов. Результат тоже понравился. В общем, замечательная стоматологическая поликлиника. Теперь мы ходим к ним на лечение всей семьей на протяжении уже трех лет. Нас в этой клинике устраивает абсолютно все. Начиная от качества обслуживания, и заканчивая высококачественным лечением. Я узнала про эту стоматологию из интернета. На одном из сайтов было написано, что все специалисты проходят каждый год курсы повышения квалификации. Очень хорошее отношение к маленьким пациентам. Для их лечения доктора используют ультрасовременные анестетики, современное специальное оборудование и передовые медицинские препараты. Во время лечения доктор следит за соблюдением всех необходимых мер предосторожности от различных инфекционных заболеваний.

Стоматология ПТИЧКА ТАРИ относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 20:00, Вс: круглосуточно.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.