Стоматология НА ЗДОРОВЬЕ ул. Тургенева, д. 150/1 в Краснодаре - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Клиника НА ЗДОРОВЬЕ

• Адрес: ул. Тургенева, д. 150/1

• Обновлено 06.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника НА ЗДОРОВЬЕ .
Самовик Наталия Степановна

7 января 2026 г.
Обратилась с глубокой кариозной полостью, которая уже начала переходить в пульпит. Врач спокойно объяснил план лечения. За два визита вылечили зуб, поставили качественную пломбу.
1 декабря 2013 г.
Я обращалась в Тургеневскую стоматологическую поликлинику по полису. Чистка каналов была бесплатной. Второй зуб раскрошился практически по самый корень. Перепломбировка каналов обошлась 700 рублей за один канал. Установили платиновый штифт в корень. Стоимость штифта - 1.5 тысячи рублей. Восстанавливали все под коронку. Коронки у них стоят 1,5 тысячи рублей металлические и 5 тысяч рублей из металлокерамики. Доктор порекомендовал на нижние шестерку и семерку поставить металлические. Лечение трех зубов с кариесом по полису было бесплатным. Качество лечения мне понравилось. Материалы все качественные и импортные. Доктор тоже хороший. Весь процесс лечения контролировал рентгеновскими снимками. Один раз даже пришлось переделывать канал. Обезболивающие препараты можно взять на выбор. Если ледокаин, то бесплатно, если импортная заморозка, то 200 рублей. Очень порадовал факт отсутствия очередей, так как прием осуществляется по записи. А вот моему мужу повезло меньше. Лечение длилось полтора часа, но после того, как доктор все сделала, она решила все-таки удалить нервы. В результате лечение затянулось еще настолько же. Теперь зуб у него без конца болит, ни есть, ни спать не может. В чем причина вообще не понятно. Все наши знакомые ходят на лечение к этому доктору, и все было нормально.
24 ноября 2013 г.
Когда я пришла первый раз на прием в Тургеневскую стоматологическую поликлинику, я просто была в восторге. До этого я проходила лечение в государственной стоматологической поликлинике по месту жительства. Пусть здесь стоимость и по дороже, хотя не намного, но это того стоит. По сравнению с государственной это просто небо и земля. Делают все качественно и на совесть. Доброжелательный медперсонал. Постоянным клиентам они дают скидку.

Клиника НА ЗДОРОВЬЕ относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 35 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника НА ЗДОРОВЬЕ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 08:00 - 17:00, Вс: круглосуточно.

Консультация имплантолога от 1 ₽ до 3 000 ₽
    Лечение кариеса у детей от 1 050 ₽ до 9 500 ₽