Стоматология ДЕНТИК ЛЮКС ул. Северная, д. 400 в Краснодаре - 7 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология ДЕНТИК ЛЮКС

• Адрес: ул. Северная, д. 400

• Обновлено 06.05.2026
Работает с 2010 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТИК ЛЮКС .
Нафибулин Николай Викторович
Шастин Евгений Николаевич
Шастина Юлия Васильевна
Глотова Алла Андреевна
Беркунцова Ольга Витальевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

3 февраля 2020 г.
Лечусь у Аллы Андреевны довольно продолжительное время, так как мои зубы были в очень запущенном состоянии. Пришла, потому что до этого она успешно вылечила от пародонтита моего супруга. Честно говоря, до приема у Аллы Андреевны я жутко боялась стоматологов (с детства) и попадала на лечение только, когда боль уже невозможно было терпеть. Но ее отношение, доброжелательность и какая-то легкость заставили меня пересмотреть мое отношение к стоматологам, за что я ей очень благодарна. А еще, мне понравилось, что уже на первом приеме мне расписали весь план лечения и все было понятно и прозрачно. Спасибо!
31 января 2020 г.
Немного предыстории. Я потерял два зуба из-за того, что вовремя не прошел лечение и их пришлось удалять. Из-за этого нижняя челюсть начала раздвигаться. Ходил на прием к стоматологу в другую клинику, который посоветовал поставить импланты. Прошерстил все отзывы и цены в интернете, и понял, что мне дорога только к Шастину Е. Н., так как стоматолога с таким опытом в Краснодаре просто нет! Честно скажу, я ни разу не пожалел, что прошел лечение именно здесь. И ещё добавлю, что имплантация это не так больно, как я думал. Теперь буду заниматься прикусом в этой же стоматологии. Спасибо большое!
31 января 2020 г.
Очень понравилась клиника! Обратились сюда, так как была необходимость вылечить сына (2 года) под седацией. Ольга Витальевна Беркунцова - прекрасный врач! Проконсультировала нас, успокоила. Сказала, что под седацией лечение перенесём легко. Всем рекомендую данную клинику, мы остались очень довольны! Клиника очень красивая. Пока мы ждали сыночка, нам налили вкусный кофе, администратор отвечала на любые наши вопросы. Рекомендуем клинику всем, кто хочет получить качественное лечение!
3 сентября 2016 г.
Грамотные специалисты, комплексный подход к лечению, внимательный и отзывчивый персонал, приятный в общении и весьма квалифицированный главный врач. Это плюсы. Из минусов только стоимость услуг. Она выше среднего по городу. Тем не менее достаточно лишь посетить клинику для осмотра и сразу станет понятно, что деньги вы не потратили а вложили в собственное здоровье.
22 июня 2015 г.
В эту клинику обратилась для лечения зубов у своего ребенка только из-за наличия седации! О чем пожалела на следующий же день, после того как выпала пломба на переднем зубе, записалась повторно по гарантии-поставили еще раз пломбу, итог-выпала через 2 недели на том же зубике и на соседнем, ранее поставленная в этой же клинике. Очень жалко ребенка, которому 2,7 года, хотела уберечь от страха и негативных ощущений, а в итоге...возмущению нет предела, неужели невозможно поставить нормальную пломбу за такие деньги и не мучить ребенка!!! Позже узнала что мы не единственные...у многих детей вылетают пломбы после лечения в этой клинике. Врач Беркунцова О.В.
1 октября 2014 г.
Обожаю этого врача! Сейчас занимаюсь вплотную зубами. Брекеты, импланты. Делала у Татьяны Давидовны синус лифтинг, совершенно не больно, не страшно. Я настолько уверена в своем враче, что всегда с радостью бегу на встречу с ней! Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
1 декабря 2013 г.
Для меня эта стоматологическая поликлиника - одна из лучших в этом районе. Я хожу сюда уже практически года четыре, и пока еще не было повода разочароваться в их услугах. Клиника очень уютная, гостеприимный медперсонал. В общем, все настраивает на лечение. Клиника оснащена новейшим оборудованием последнего поколения. При лечении используются качественные и проверенные медицинские препараты. Любая манипуляция доктора не вызывает ни какого дискомфорта и абсолютно безболезненная. Доктора просто профессионалы высшего уровня, рентгеновский кабинет оборудован новейшей цифровой аппаратурой. Моя сестра здесь устанавливала протезы. Качество превосходное. У них есть своя собственная зуботехническая лаборатория и современный центр компьютерного моделированная и сканирования.

Стоматология ДЕНТИК ЛЮКС работает с 2010 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00.

Лечение пародонтоза от 300 ₽ до 17 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 30 000 ₽