Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ШЛЕПКОВЫХ ул. Старокубанская, д. 137, корп. 2 в Краснодаре - 12 стоматологов, консультация от 3000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Старокубанская, д. 137, корп. 2

• Откроется в понедельник в 08:00

• Обновлено 23.04.2026

СТОМАТОЛОГИЯ ШЛЕПКОВЫХ ДЕТИ
ул. Старокубанская, д. 131/1

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ШЛЕПКОВЫХ .
Шлепков Игорь Витальевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Арутюнян Кристина Владимировна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

12 января 2014 г.
Год назад доктор Шлепкова мне поставила брекеты и теперь у меня просто голливудская улыбка, хотя я всегда была против таких вмешательств. А еще мне доктор порекомендовала замечательный Высококачественный комплекс кальция, что значительно ускорило ожидаемый результат. Я очень благодарна Ирине Викторовне и вам рекомендую!!!
24 ноября 2013 г.
В этой стоматологической поликлинике всегда можно рассчитывать на оказание высококвалифицированной помощи и приятное внимание медперсонала. Я сюда обращалась по поводу установки брекетов. Я долго искала подходящую стоматологическую клинику, но как только на одном из сайтов увидела информацию о том, что это единственная стоматология в городе, в которой работает сертифицированный стоматолог по Incognito. Это невидимая система брекетов. Результат превзошел все мои ожидания. Очередей и народа в целом здесь практически не бывает, так как прием осуществляется строго по предварительной записи. Без записи попасть на прием даже с острой зубной болью сложно.

Стоматология Шлепковых

Лучшие врачи, многолетний опыт, современное оборудование и индивидуальный подход.

Клиника «Стоматология Шлепковых» ведет прием пациентов в Краснодаре с 1994 года. Основанная двадцать пять лет назад Игорем Витальевичем Шлепковым и Ириной Викторовной Шлепковой как частный стоматологический кабинет — сегодня она является одной из лучших семейных стоматологий Краснодара. Каждый пациент гарантированно получает индивидуальный подход и выверенные многолетней практикой методики лечения.

• Широкий спектр услуг. Здесь доступны медицинские услуги высочайшего качества: информационно-диагностические процедуры; протезирование зубов с помощью имплантации, виниров, коронок и съемных ортопедических конструкций; хирургия; профессиональная гигиена полости рта; эффективные методики отбеливания зубов; лечение кариеса; исправление прикуса с помощью брекетов и капп; детская стоматология в Краснодаре.
    • Комфорт во всем. В интерьере клиники все продуманно до мелочей и сделано для максимального комфорта пациентов. Это не похоже на привычную стоматологию: здесь играет легкий джаз, царит атмосфера уюта, спокойствия и основательности.
    • Новейшее оборудование. «Стоматология Шлепковых» полностью оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить тщательную диагностику, выявлять малейшие нарушения в структуре зубов и первоклассно проводить лечение. Опыт стоматологов и отличное техническое оснащение помогает успешно решать практически все стоматологические проблемы.

Основываясь на многолетнем опыте, в 2023 году мы открыли детское отделение - клинику, в которой показали какой видим современную детскую стоматологию. Стоматология Шлепковых ДЕТИ - это место, в котором маленьким гостям будет комфортно, ярко, интересно и ни капли не страшно. Мы гордимся врачами, которые ведут прием в нашей клинике и с любовью заботимся о здоровье наших пациентов!

Гингивопластика от 500 ₽ до 25 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 1 500 ₽ до 20 000 ₽