Гаврюкова Светлана
10 ноября
Удаляла зуб у Олега Андреевича - впечатления исключительно положительные! Всё прошло комфортно, безболезненно и на высочайшем уровне. Осталась очень довольна работой врача и клиники в целом. Выбрала это место после изучения отзывов в интернете. Зона ожидания уютная, персонал внимательный. С записью не было сложностей, долго ждать приёма не пришлось. Стоимость услуг полностью соответствует качеству оказанных услуг. Планирую обращаться сюда снова при необходимости!
7 ноября
Качество лечения отличное. Была у Лины Сергеевны на реставрации зуба. Отношение к клиентам хорошее, прием проходит комфортно. Персонал вежливый, клиника чистая.
Обратилась в клинику дентис по рекомендации знакомой. Шла с осторожностью так, как с самого детства не люблю стоматологов. Я очень боялась и до последнего оттягивала свой визит. Придя в эту клинику с самого порога меня встретили приятные администраторы и очень дружелюбный коллектив. Атмосфера в клиники сразу расположила меня на позитивный настрой. Далее меня встретил врач и провёл консультацию, после которой у меня отпали все сомнения и переживания. Мы начали лечение и я полностью довольна! Это прекрасная клиника, где работают действительно профессионалы !
Лилитко Максим Сергеевич
Благодарен врачам в этой клинике, лечат очень качественно . Рекомендую
Багрова Юлия
После приема
Консультировалась по поводу лечения: что делать и с чего начать - осталась довольна! Всё объяснили качественно и понятно. Выбрала клинику из-за высокого рейтинга в интернете. Обстановка и персонал очень комфортные и приветливые. Меня приняли сразу, без ожидания. Оплатила только снимок - цена адекватная. Обязательно приду сюда на само лечение!
27 сентября
Обращалась к Олегу Андреевичу за медицинской помощью удаление сложного зуба.Доктор мне помог .Рекомендую данного доктора.
Пользователь 105679
24 сентября
Пришел к Лине Сергеевне по рекомендации друга и теперь всем советую, отличный врач, вылечила зуб быстро и безболезненно.
Пользователь 105660
24 сентября
Выражаю огромную блогадарность Лине Сергеевне .Очень быстро и качественно поменяли коронки ,поставили новые .Очень хороший специалист .
Пользователь 105652
24 сентября
Очень довольна качеством обслуживания! Процедура чистки зубов прошла быстро и безболезненно. Ирина Викторовна была внимательна и профессиональна , объяснил все этапы и дал полезные рекомендации. После процедуры ощущается свежесть и чистота. Рекомендую этого стоматолога всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
24 сентября
Хочу выразить огромную благодарность за ваше профессиональное мастерство. Благодаря вам я почувствовал себя в надёжных руках и получил качественное медицинское обслуживание.Мне была поставлена циркониевая коронка .
Посещала данную клинику несколько дней назад. Все очень приветливые, доброжелательные. Запись не задерживают, принимают вовремя.
Приходила на лечение кариеса, прям художественная реставрация получилась, мне очень понравилось и было совсем не больно
17 сентября
Обратились в клинику удалить зуб, который раскрошился. Записали к хирургу имплантологу, врач всё объяснил, сделал работу на высшем уровнедал рекомендации, все понравилось, теперь будем всем рекомендовать данную клинику
Пользователь 105353
17 сентября
Лечила кариес у врача Смирновой А.Е. Всё прошло идеально: современное оборудование, безболезненно и быстро. Пломбу поставили незаметную, по цвету совпадает с зубом. Персонал вежливый, цены адекватные. Осталась очень довольна, буду рекомендовать!
15 сентября
Клиника очень уютная , чистая , очень приветливый персонал , позитивный начиная от администраторов , заканчивая ассистентами . Пришла на консультацию по кариесам , мне сделали диагностику прямо там ( что очень удобно ) , так же сделали гигиену и дальше я записалась на лечение. Все устраивает , буду продолжать сюда ходить .
Хорошая клиника. Всё понравилось. Отдельная благодарность моему лечащему доктору. Ув. Алина Евгеньевна.Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!
Буйленко Анатолий Анатольевич
После приема
Выражаю свою благодарность стоматологам Лине Сергеевне Л. и Олегу Андреевичу О. Отличные врачи, профессионалы своего дела с большой буквы. Поставил протезы и провел у них лечение, очень доволен качественной работой и результатом. Отдельное спасибо администраторам - помогли мне сделать налоговый вычет.
Брынцев Олег Владимирович
После приема
Клинику нашел в интернете, поставил коронку у врача Любомищенко Л.С. Все прошло отлично, врач с опытом, очень внимательная, все сделала отлично, рад, качеством доволен. Буду теперь обращаться только к ней.
Белик Алла Леонидовна
30 мая
Ставила импланты в этой клинике у врача Строева В.В. Врач профессионал своего дела, очень внимательный, всю работу выполнил аккуратно, подобрал мне импланты, подходящие под мой бюджет, качеством довольна.
Беклемешева Дарья Юрьевна
28 мая
Клиника рядом с домом. Пришла на прием к Олегу Андреевичу. Зуб давно раскрошился, нужно было удалить корень. Выбрала именно его, т.к. посмотрела у него много хороших отзывов. Да, действительно, отличный врач. Провел мне удаление корня, все прошло отлично, боль немного чувствовалось, но все было терпимо. Десна зажила хорошо, еще раз пришла на осмотр, врач сказал, что все отлично заживает. Клинику рекомендую, врачу спасибо большое.
Бандурина Юлия Александровна
24 мая
Клинику нашла в интернете по отзывам. Записалась на удаление зуба к хирургу Онищенко. После консультации и осмотра врач удалил мне зуб. Все прошло хорошо, обезболивающее действовало хорошо, боли не чувствовала. Рана зажила нормально, осложнений не было, все отлично. Врач молодец, все сделал качественно.
Атлуханова Сагидат Шарабутдиновна
19 мая
В клинике лечение проходила несколько раз у терапевта Любомищенко Л.С. Врач очень внимательная, вежливая, аккуратная. Лечение всегда проходит хорошо, всегда спрашивает чувствую я боль или нет. Дает рекомендации по уходу.
Аскеров Давид Захарович
16 мая
Клинику рекомендовал друг. Консультацию и последующее лечение прошел у Любомищенко Лины. Отличный врач, все лечение прошло хорошо, зубы вылечила, поставила новые пломбы, все понравилось.
Альпер Елена Витальевна
13 мая
Отличная клиника, приятный персонал. Прошла гигиеническую чистку зубов в этой стоматологии у врача Алины Евгеньевны С. Понравилась внимательность и аккуратность врача. Вся процедура прошла отлично, качеством довольна. Рекомендую, буду сама пользоваться услугами.
Алпатов Валерий Константинович
10 мая
В эту клинику обратился на консультацию по установке брекетов. Был на приеме у Оксаны Александровны. Результатом консультации доволен, врач опытная, внимательная, после осмотра, рассказала, как будет проходить процедура, что мне нужно будет подлечить, составила план лечения, озвучила стоимость работы. Меня все устроило. Лечение прошел в этой клинике. Все отлично, всем рекомендую.
Хочу выразить особую благодарность Смирновой Алине! Этот специалист сочетает в себе профессиональное мастерство и душевное отношение к пациентам. Клинику выбрала из-за удобного расположения, а осталась довольна всем: и уютной атмосферой, и внимательным персоналом. Но главное - это высочайший уровень работы моего доктора! Всем советую обращаться именно к Алине Евгеньевне.
Когда в выходной день случилась зубная боль, а все клиники города отказали, нам помогла только эта стоматология! Персонал проявил настоящее милосердие и профессионализм. Особенная благодарность доктору Манукяну. Теперь знаем точно - в случае проблем только сюда!
Любомищенкко Лина Сергеевна это тот доктор которому можно доверять. Никогда не посоветует лишнего, работает быстро и эффективно, объясняет все доступным и поняти результат превосходит все ожидания. Лина Сергеевна - добрый, заботливый, серьёзный и в то же время весёлые доктор у которого хочется лечиться.
Очень давно лечусь у Любомищенко Лины Сергеевны и без сомнений могу сказать что этот врач профессионал своего дела . Доверяю свои зубы только ей из года в год и нет никаких нареканий . Все приемы вовремя , боли во время процедуры не чувствую , лишь комфорт и приятную обстановку . С уверенностью могу порекомендовать доктора всем , кто столкнулся с кариесом .
Лина Сергеевна это специалист с большой буквы . Обращалась к ней по поводу циркониевой коронки на имплантате . Сделано все идеально , по цвету , по форме . Вообще не отличить от своих .
Так же я лечила у неё все свои кариесы перед протезированием , все безболезненно . Во время приема врач узнавала о моем самочувствие , делала все быстро и качественно )
Буду всем советовать только её ! Спасибо Вам большое , за мою красивую улыбку
Была на профессиональной гигиене у доктора. Очень нежно и аккуратно провела процедуру, все объясняла, дала рекомендации. Я довольна.
Савицкая Анастасия
15 декабря 2024 г.
Клинику нашла в интернете. При звонке к администратору она озвучила, что консультация будет бесплатная при условии лечении зубов. Я записалась на консультацию к врачу стоматологу Строевой Елене Васильевне. Очень грамотный врач, сделала хороший осмотр, все мне объяснила дала рекомендации, составила мне план лечения. Сейчас я прохожу там лечение, все мне очень нравиться, всегда сначала расскажет , что будет делать, предупреждает о возможных неприятных ощущениях. Врача рекомендую. Но вот за консультацию мне все же пришлось заплатить, администраторы не верно доносят информацию до пациентов и мне это конечно не понравилось. В остальном клинику рекомендую.
Коваленко Наталья Георгиевна
5 декабря 2024 г.
Нашла клинику в интернете. Искала хорошую клинику, чтобы была в шаговой доступности от дома. В клинике хорошая атмосфера, отзывчивый персонал. Впервые обратилась к стоматологу-гигиенисту по чистке зубов и уходу полости рта. Доктор Ирина Шавкун очень понравилась, грамотный, уверенный специалист своего дела. Всегда рекомендует новинки по уходу за полостью рта- зубные пасты, гели, предлагает провести современные процедуры, которые помогауют поддерживать хорошее состояние зубов и десен. Очень довольна услугами этого доктора. Рекомендую
Тополев Владимир Николаевич
1 декабря 2024 г.
Нашел клинику в интернете. Обратился на консультацию к стоматологу-имплантологу Вадиму Витальевичу, отличный доктор. Провел консультацию, ответил на все мои вопросы, я решил здесь делать импланты. Очень доволен результатом работы. Все процедуры проходили без боли и острых ощущений, все хорошо заживало, использовали качественные материалы.
Колбасич Павел Николаевич
27 ноября 2024 г.
Клинику нашел в интернете по отзывам. Мне нужно было сделать качественный снимок. Обратился в клинику, быстро записали, сделали снимок дали описание. Мне понравилась клиника, хорошее современное оборудование, вежливый персонал. Рекомендую.
Марченко Антон Павлович
21 ноября 2024 г.
Консультировался по поводу удаления зуба, снимок сделал, побеседовал с доктором - всё устроило, всё вежливо объяснили. Эта стоматология была не единственной, куда я обращался, и тут были не против мне помочь с удалением зуба, однако всё же не предложили хоть что-нибудь сохранить, попытаться оставить родной зуб, с которым ещё можно было бы поработать, в другой же клинике смогли найти способ сохранить родной зуб. Тут конечно и обстановка замечательная, и быстро без проблем приняли, нет негатива никакого, просто нашёл другое место, где смогли решить мой вопрос без удаления, а тут лишь была хорошая, приятная консультация.
Грузденко Анна Алексеевна
21 ноября 2024 г.
Понравилось, как работает доктор Елена Васильевна. Обращалась к ней по поводу лечения кариеса, осталась очень довольна обслуживанием! Безболезненно, быстро, в общем, крайне профессионально! Не зря люди в интернете хвалят и клинику, и доктора! Нет претензий никаких, всё, и обстановка, и персонал, и стоимость - всё шикарно! Рекомендую!
Усова Татьяна Иванновна
17 ноября 2024 г.
Обращалась за имплантацией к доктору Вадиму Строеву в эту клинику. Проблем не возникло никаких, доктор настоящий профессионал своего дела! Нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда, по отзывам и финансовому показателю меня эта клиника привлекла, к тому же она недалеко от дома. Относительно стоимости тут вообще всё хорошо, по сравнению с остальными клиниками тот набор услуг за эту стоимость здесь - по самой приятной цене. Рекомендую и клинику, и доктора!
Аксенова Марианна Евгеньевна
12 ноября 2024 г.
Мама протезировалась в этой клинике, очень хвалила врачей и качество самой работы, потому по её совету и я решила сходить сюда, на имплантацию. С доктором Строевым Вадимом Витальевичем закончили всё очень хорошо, всё понравилось, даже если и возникали какие-то минорные моменты, то они быстро решались по мере их поступления. По качеству работы претензий нет! Обстановка в целом приятная, никаких очередей, доброжелательный персонал, по стоимости тоже в принципе нормально, адекватная цена. Большое спасибо клинике за помощь, доктору Вадиму Витальевичу за работу!
Тараканов Валерий Павлович
27 октября 2024 г.
Родители неоднократно обращались в эту стоматологию, и по их совету я тоже решил сходить, на терапевтическое лечение и на удаление "восьмёрок". Обе процедуры прошли прекрасно, не возникло никаких трудностей, никаких сложностей и проблем. Доктор Олег Андреевич О. аккуратно и безболезненно провёз удаление. Всё в целом устроило, всё прошло удачно и благополучно. По стоимости сказать особо нечего, так как это моя первая частная стоматология, не с чем сравнить, но цена мне показалась посильная. Так что стоматологию эту рекомендую, если вновь понадобится помощь - приду обязательно!
Кудинов Василий Иванович
15 октября 2024 г.
Тандем врачей из Онищенко Олега и Любомищенко Лины выполнил блестящую работу по имплантации, закончили все процедуры успешно, и я очень доволен результатом! Все недочёты устранялись на месте, все негативные моменты нивелировались сразу, по итогу - блестящая работа! До прихода сюда объехал много клиник, но остановка, работа персонала и финансовая сторона вопроса окончательно повлияли на мой выбор клиники, и я очень доволен, что остановил его здесь!
Инаятова Наталья Николаевна
2 октября 2024 г.
Доктор Елена Васильевна лечила мне кариес. Результат работы замечательный. Аккуратная, качественная работа от грамотного врача. По рекомендации знакомых решила обратиться сюда, осталась довольна своим выбором. Все положительно, и с финансовой стороны, и по обстановке в целом, и по работе персонала все устроило.
Гелюта Владимир Викторович
28 сентября 2024 г.
Хотелось бы отметить прекрасную работу по отбеливанию от доктора Шавкун Ирины Викторовны. Всё прошло хорошо, всё понравилось, безболезненно - к врачу нет никаких претензий. Как и к клинике тоже никаких нареканий. Обстановка, и работа, и цена - всё замечательно! Сам бы с удовольствием обратился сюда ещё раз, но переехал, но порекомендовать клинику готов.
П
25 мая 2023 г.
Всё понравилось: внимательный персонал, профессиональный подход, без навязывания лишних и дорогих услуг. Делала ультразвуковую чистку зубов и пломбу на передний зуб у Михаила Сергеевича. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
15 августа 2023 г.
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта.
а
1 ноября 2022 г.
Отличные специалисты, приятный персонал. Советую всем, кто боится ошибиться в выборе стоматологической клиники для себя и своих близких.
15 августа 2023 г.
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим.
Солодовникова Наталья Анатольевна
28 февраля 2021 г.
В клинике очень приятная атмосфера, очень хорошие профессионалы, достаточно на высоком уровне все происходит. Галустян Сергей Суренович, удаление и имплантацию проводит. Все очень даже успешно проходит, в отличие от других клиник, где я лечилась ранее. Пока что только хорошее впечатление!
15 августа 2023 г.
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично.
Литовка Анастасия Алексеевна
21 февраля 2021 г.
Хорошая стоматология. Все скажем так в современных тонах, современное оборудование. Приветливый персонал. Результата работы мы еще не видим, так как недавно установили брекеты у Виктории Игоревны. Но доктор нравится. Посмотрим как будет протекать лечение.
15 августа 2023 г.
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта.
Бойко Татьяна Кузьминична
17 февраля 2021 г.
Хорошая стоматология. Очень чисто, красиво, все условия есть, чтобы клиентам было хорошо, В этом плане мне все нравится. Доктор у которой я проходила лечение Елена Васильевна. Хороший специалист, лечилась у нее как у терапевта. Результат хороший!
15 августа 2023 г.
Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Спасибо за Ваш отзыв.
Пилипенко Игорь Юрьевич
14 февраля 2021 г.
В стоматологии мне нравятся врачи. Пока что прохожу лечение у Лазарева Владимира Сергеевича и у Сергея Суреновича. Удаление мне Сергей сделал хорошо. Без боли и все как надо, без осколков. Персонал вежливый, принимают вовремя всегда.
15 августа 2023 г.
Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Желаем крепкого здоровья!
Стадник Любовь Ивановна
8 февраля 2021 г.
Очень внимательный персонал и врачи. Очень мне понравилось их обращение и отношение. Была на приеме у хирурга Сергея Суреновича. Внимательный и вежливый доктор. В стоматологии чисто, приятно заходить.
15 августа 2023 г.
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Врачи клиники Стоматология ДЕНТИС
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТИС .
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТИС