Стоматолог Мильченко Евгения Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Мильченко Евгения Дмитриевна

Мильченко Евгения Дмитриевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Мильченко Евгения Дмитриевна принимает в «Стоматологическая клиника ПРО.ЗУБЫ» в Краснодаре. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 26 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Мильченко Евгения Дмитриевна

26 апреля 2026 г.
Клинику рекомендовали, потом почитала отзывы в интернете и решила записаться на прием. У меня почти полностью был разрушен зуб. Врач - Мильченко Е.Д., мне его вылечила и полностью восстановила. Отличная врач, профессионал своего дела, аккуратная и внимательная.
22 апреля 2026 г.
Клинику и Евгению Дмитриевну рекомендовала моя подруга. Была на консультации у этого врача с зубом, который очень проблемный. Она провела осмотр, сделали снимок и, все-таки, пришла к выводу, что зуб нужно удалять. Она меня направила к хирургу. Дала рекомендации по уходу. Консультацией довольна, советую врача.
22 апреля 2026 г.
Мы всегда рады Вам помочь. С Уважением, Центр стоматологии «PRO.зубы»
25 ноября 2025 г.
Много лет пользуюсь услугами данной клиники. Доктор Мильченко лечила мне кариес и ставила пломбы, доктор Адашян Л. проводил имплантацию нескольких зубов, а доктор Адашян М. делал виниры. Пришла сюда по рекомендации и осталась постоянным клиентом. Здесь всегда комфортно, персонал неизменно доброжелательный, предлагают кофе. С записью проблем никогда не возникает, график соблюдается строго. Главное для меня - это стабильно высокое качество работы, за которым я и возвращаюсь.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Здоровья вам и вашим близким! С Уважением, Центр стоматологии «PRO.зубы»
22 октября 2025 г.
Лечила кариес у доктора Мильченко. Это прекрасный врач, провела всё профессионально и аккуратно. Клиника находится рядом с домом, что и стало решающим фактором при выборе клиники. Обстановка прекрасная, мне быстро рассчитали стоимость, которая полностью соответствует качеству. Обязательно приду сюда еще!
Нам очень приятно получать обратную связь от пациентов! Рады, что вы довольны качеством услуг. Хорошего Вам дня. С Уважением, Центр стоматологии «PRO.зубы»

Компьютерная томография
    Панорамный снимок челюсти
    Рентген зубов

Мильченко Евгения ведёт терапевтический приём, а точнее занимается лечением корневых каналов. Профессионал с большой буквы. Целеустремленна, ставит себе высокую планку. Евгения виртуозно проходит самые извилистые каналы, и даже если внутри корневого канала есть отломок инструмента, то будьте спокойны, - она знает, что делать. А помогает ей в этом верный друг - микроскоп

Мильченко Евгения Дмитриевна: портфолио (2)

Акции и скидки клиники ПРО.ЗУБЫ (6)