Стоматолог Трифанова Нина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Трифанова Нина Владимировна

Трифанова Нина Владимировна - фотография

Трифанова Нина Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника ИМПЛАНТ-ЦЕНТР ДОКТОРА ТРИФАНОВОЙ» в Краснодаре. Врач высшей категории, стаж 35 лет. Специализируется на ортопедии, ортодонтии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Трифанова Нина Владимировна

22 января
Я наблюдаюсь в этой клинике уже больше 10 лет. Мне очень нравится, что при первом посещении врач составил план лечения, и я сразу поняла, сколько времени и денег потребуется на лечение. За эти годы мне несколько раз ставили пломбы, коронки, делали чистку зубов и даже установили имплант. Всё всегда было на высшем уровне! Я езжу в другой конец города только ради того, чтобы попасть к вам на приём и получить качественное обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность Нине Владимировне, Наталье и всему замечательному коллективу клиники!
Благодарим за добрые слова! Мы всегда стараемся делать свою работу максимально качественно, и очень рады положительным отзывам от наших пациентов)
18 сентября 2024 г.
Много лет уже лечу зубы у Нины Владимировны и Елены Александровны. Очень благодарен этой клинике за внимательное отношение, качественную работу и профессиональный подход во всем. Врачи клиники постоянно профессионально растут, хотя иногда кажется, что уже некуда. Лечение зубов всегда проходит безболезненно и без стрессов. Идеальная обстановка, вполне приемлемые цены, качественная работа! И самое главное - полное доверие докторам. Клинику могу рекомендовать для любых поводов. Я успещно лечил зубы много раз, жене и лечили, и ставили импланты. Всё на высшем уровне!
Большое спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады совершенствовать свои навыки, чтобы видеть Ваши счастливые и, самое главное, здоровые улыбки!
20 января 2024 г.
Хорошая клиника. Нина Владимировна — замечательный хирург, удалила мне зубы легко, как будто зубная фея. Она же установила импланты, и отёка совсем не было. Профессиональный коллектив, опытные врачи, замечательные медицинские сёстры. Настоятельно рекомендую! Работой клиники осталась довольна, теперь у меня шикарная улыбка.
17 января 2024 г.
Замечательный врач Нина Владимировна! Она осмотрела меня, и мы решили установить мостовидную конструкцию. Всё уже сделали, и я очень довольна результатом. Доктор просто превосходная. Теперь вся моя семья будет ходить к Нине Владимировне.

• 2006 г. — Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование

Популярные стоматологи в Москве

Установка протеза Acry Free от 20 000 ₽ до 60 380 ₽