Стоматолог Кузнецов Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Кузнецов Александр Сергеевич

Кузнецов Александр Сергеевич - фотография
Кузнецов Александр Сергеевич принимает в «Стоматология LITE CLINIC» в Краснодаре. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Кузнецов Александр Сергеевич

В этой клинике устанавливала мост у врача ортопеда Александра Сергеевича К. и проходила лечение у стоматолога Юлианы Викторовны С. Прекрасные специалисты своего дела, работают в тандеме, внимательные и опытные врачи. Качеством довольна, цена адекватная.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Александра Сергеевича и Юлианы Викторовны! Мы искренне рады, что сотрудничество с нашими специалистами принесло вам отличный результат и полное удовлетворение. Эффективная работа в команде и профессионализм наших врачей — залог успешного завершения лечения и возвращения здоровья вашей улыбке. Пусть ваша улыбка всегда будет предметом гордости и радости! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники LITE CLINIC (6)