Стоматолог Симонян (Бутенко) Юлиана Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Симонян (Бутенко) Юлиана Викторовна

Симонян (Бутенко) Юлиана Викторовна - фотография

Симонян (Бутенко) Юлиана Викторовна принимает в «Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК» в Краснодаре. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Симонян (Бутенко) Юлиана Викторовна

15 ноября 2025 г.
Прошла консультацию у Юлианы Викторовны по поводу лечения. Всё устроило: врач подробно ответила на все вопросы и составила чёткий план лечения. Выбрала эту клинику из за выгодных условий: консультация была бесплатной, а стоимость дальнейших услуг привлекла внимание. Внутри - уютно, персонал приветливый и внимательный. Запись оформили без проблем. Готова продолжать наблюдение у этого доктора и рекомендовать её другим пациентам!
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв о консультации у Юлианы Викторовны. Очень радует, что вам подошёл формат бесплатной консультации, чёткий план лечения, подробные ответы на все вопросы, а также уютная атмосфера в клинике, внимательное отношение персонала и комфортные условия по стоимости — для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно с самого первого визита. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
13 октября 2025 г.
Чистку делала у Симонян Юлианы - всё на высшем уровне! Выбирала по отзывам - не ошиблась, не пожалела, что пошла сюда. Устроило всё: обстановка, персонал, цены и оперативность записи. Обязательно обращусь снова.
Спасибо вам за отзыв и доверие — особенно приятно, что вы выбрали Юлиану Викторовну по отзывам и остались полностью довольны визитом. Рады, что профессиональная чистка прошла для вас на «высшем уровне», понравились обстановка в клинике, внимательная работа персонала, адекватные цены и возможность быстро записаться, а главное — у вас появилось желание вернуться к нам снова. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
14 июня 2025 г.
В этой клинике устанавливала мост у врача ортопеда Александра Сергеевича К. и проходила лечение у стоматолога Юлианы Викторовны С. Прекрасные специалисты своего дела, работают в тандеме, внимательные и опытные врачи. Качеством довольна, цена адекватная.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Александра Сергеевича и Юлианы Викторовны! Мы искренне рады, что сотрудничество с нашими специалистами принесло вам отличный результат и полное удовлетворение. Эффективная работа в команде и профессионализм наших врачей — залог успешного завершения лечения и возвращения здоровья вашей улыбке. Пусть ваша улыбка всегда будет предметом гордости и радости! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
7 мая 2025 г.
Клинику посоветовали знакомые. Обратилась к стоматологу Симонян Ю.В. Отличный доктор, максимально внимательная, все просмотрела, дала мне рекомендации, ответила на все вопросы. Качеством довольна.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлианы Викторовны Симонян! Мы искренне рады, что знакомство с нашей клиникой состоялось благодаря рекомендации знакомых и получило продолжение в виде личного позитивного опыта. Внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту — основа нашей работы, и мы гордимся, что сумели подтвердить это на практике. Пусть ваша улыбка всегда будет предметом гордости и радости! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
13 марта 2025 г.
Доктора и клинику нашла в поиске стоматологических клиник города. Отличная клиника, мне все понравилось. Стоматолог терапевт Симонян Юлиана Викторовна проводила у меня консультацию, осмотр и лечение. Все очень довольна, доктор отличный, аккуратная, вежливая, внимательная. Цена соответствует оказанным услугам. Клинику рекомендую.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлианы Викторовны Симонян и нашей клиники! Нам особенно приятно, что ваше знакомство с нами началось с поиска и переросло в личный положительный опыт. Качественный подход, внимание к деталям и доброжелательность — обязательные составляющие успешной работы каждого врача. Пусть ваша улыбка всегда будет красивой и здоровой, а визиты к стоматологу связаны только с хорошими эмоциями! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
11 марта 2025 г.
Удобное местоположение клиники. Записали на ближайший прием. Доктор Симонян Юлиана Викторовна очень внимательный, аккуратный, грамотный доктор. Сначала сделала полную диагностику, потом провела лечение. Все прошло отлично, вылечили зуб, поставили хорошую пломбу.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлианы Викторовны Симонян! Нам особенно приятно, что визит к стоматологу прошел комфортно и завершился качественным результатом. Внимательность и аккуратность — важнейшие аспекты успешной работы врача-стоматолога, и мы гордимся, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Пусть ваша улыбка всегда будет предметом гордости и радости! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
23 декабря 2024 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Хорошая клиника, все мне здесь понравилось, отличный персонал. Записали на консультацию и лечение к доктору Симонян Юлиане Викторовне. Очень внимательный, аккуратный, грамотный специалист. Все грамотно сделала, сначала все осмотрела, проверила, дала консультацию. Потом я проходила у нее лечение. Довольна результатом.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлианы Викторовны Симонян и нашей клиники! Нам особенно приятно, что знакомство с нами произошло благодаря положительным отзывам, и оно оправдало ваши ожидания. Грамотный подход и внимание к деталям — основы успешной работы каждого врача. Пусть ваша улыбка всегда будет предметом гордости и радости! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
16 июля 2024 г.
На плановом осмотре побывала у доктора Симонян Юлианы – все прошло великолепно, внимательно и профессионально, на вопросы получила всеобъемлющие ответы, никаких неприятностей не возникло. Эта стоматология расположена рядом с домом и записали меня туда быстрее всех – они первыми связались со мной. Атмосфера там очень уютная и домашняя. Администраторы и врачи вежливые, а стоимость чистки разумная, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую эту клинику и данного врача, и сама непременно обращусь туда снова, если потребуется.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлианы Викторовны Симонян и нашей клиники! Нам особенно приятно, что ваш визит прошел комфортно и профессионально, а уютная атмосфера и быстрая запись вызвали положительные эмоции. Стоимость и качество услуг — важные критерии выбора клиники, и мы гордимся, что смогли соблюсти оптимальное сочетание этих факторов. Пусть ваша улыбка всегда будет предметом гордости и радости! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»

Акции и скидки клиники ЛАЙТ КЛИНИК (6)