Стоматолог Плиско Виктория Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Плиско Виктория Сергеевна

Плиско Виктория Сергеевна - фотография

Плиско Виктория Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ» в Краснодаре. Стаж 5 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Плиско Виктория Сергеевна

Тащян Рузана
17 ноября
Была на удалении зуба мудрости у Левона Германовича - удалил всё отлично, даже ничего не болело после! Также посещала гигиениста Викторию Сергеевну и ортодонта Аллу Давидовну. Все врачи - прекрасные, грамотные специалисты. Пришла сюда изначально по отзывам в интернете и рекомендациям знакомых. В клинике очень уютно: в зоне ожидания предлагают кофе, чай, администраторы приятные в общении. Запись всегда чёткая, без накладок. Цены комфортные и полностью соответствуют качеству. Благодарю всех специалистов клиники!
Романова Екатерина
2 ноября
Была на профгигиене у доктора Плиско и на лечении кариеса у доктора Тарасова. В обоих случаях всё безболезненно и профессионально! Выбрала клинику из-за расположения недалеко от дома и хороших отзывов в интернете. Обстановка и работа персонала на высоком уровне, запись прошла без проблем. Мониторила цены - они средние по городу и полностью соответствуют качеству.
Жаринова Юлия
Профгигиену проводила Виктория Сергеевна, удаление - Левон Германович. Всё прошло прекрасно, выше всяких похвал! Обратилась сюда, чтобы переделать некачественную работу из другой клиники. Здесь всё супер: чисто, новейшее оборудование, специалисты великолепные. Теперь только сюда!
Стацюков Станислав
Я много у кого лечился, но хочу выделить двух специалистов. Плиско В.С., которая проводила профгигиену: у меня высокая чувствительность, и всегда были проблемы, но с ней всё прошло идеально. Это прекрасный специалист! И Чичилова Е.Е. - мой ортодонт. Мне пришлось сменить врача, и я долго искал «своего» специалиста. Теперь я очень доволен! В клинике всё на высшем уровне, администраторы работают лучше, чем где-либо. Это лучшее место, где я когда-либо бывал!
Орешкина Светлана
Делала профгигиену у доктора Плиско - мне очень понравилось! Всё прошло безболезненно и качественно. Выбрала клинику из-за удобного расположения недалеко от дома и положительных отзывов в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Записалась без проблем, для меня нашли удобное время и приняли вовремя. Цена не самая низкая, но за такие комфортные условия я готова платить.

Комплексная гигиена полости рта
    от 5 500 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    от 6 500 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов

Плиско Виктория Сергеевна: портфолио (2)