Стоматолог Ключникова София Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Ключникова София Олеговна

Ключникова София Олеговна - фотография

Ключникова София Олеговна принимает в «Стоматология КОРОНА ДЕНТАЛ» в Краснодаре. Стаж 2 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Занимает 8 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Ключникова София Олеговна

14 августа 2025 г.
Была на приёме у доктора Софии Олеговны, лечили зуб. Всё очень понравилось! Врач внимательная, аккуратная, всё объясняет. Процедура прошла спокойно, без боли. Теперь только к ней!)
17 июня 2025 г.
Сегодня был на консультации у Софии Олеговны, мне все понравилось, также сделали чистку и план лечения. Буду лечиться у нее. Рекомендую к посещению!
29 мая 2025 г.
Прекрасный терапевт, при первом посещении составила план лечения, все подробно объяснила. Чистка с ней прошла быстро и безболезненно, как и лечение кариеса - у Софии очень лёгкая рука, боли абсолютно не было. Продолжу у неё лечение обязательно!
23 мая 2025 г.
Обратился к Софии Олеговне по рекомендации и нисколько не пожалел. С первых минут приема чувствуешь себя очень комфортно и спокойно. София Олеговна невероятно внимательна, слушает все опасения и очень подробно объясняет каждый шаг. Это действительно ценно, когда тебе не просто делают что-то с зубами, а разъясняют весь процесс. У меня было лечение кариеса и всё прошло на высшем уровне. Работает София Олеговна очень аккуратно, быстро и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений. Результатом я более чем доволен. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Однозначно буду рекомендовать Софию Олеговну своим друзьям и знакомым. Теперь к стоматологу только к ней!
15 мая 2025 г.
Была у доктора Софии Олеговны на лечении зубов (в том числе кариеса) и на профессиональной чистке. Сейчас продолжаю у неё наблюдаться. София Олеговна — замечательный врач, очень нравится её подход! В клинике тоже все отлично. Всегда всё подробно объясняют. Цены доступные, делали скидку. Видно, что идут навстречу пациентам. Очень рекомендую!
10 мая 2025 г.
Побывала с дочкой у Софии Олеговны на лечении ,все прошло хорошо,прекрасный специалист ,вылечила зубик моей дочке без слез и криков ,нашла подход и объяснила что это не страшно ,рекомендую данного врача и клинику

Лечение молочных зубов от 1 500 ₽ до 9 600 ₽
    Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 8 000 ₽