Олиниченко Станислав Владимирович
Олиниченко Станислав Владимирович принимает в «Стоматология ДАРВИК» в Краснодаре. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2 сертификата
- 2014 г. — "Возможности CAD/CAM - системы для создания эстетической реставрации в ортопедической стоматологии"
- 2014 г. — "Изготовление частичных съемных протезов из (без мономерной) пластмассы Vertex ThermoSens - Мастер - класс"
- 2014 г. — "Эстетичность, биосовместимость, стабильность - современные тенденции в ортопедической стоматологии"
- 2014 г. — "Семинар и Мастер класс по использованию систем Philips ZOOM для отбеливания зубов в клинических условиях"
- 2013 г. — "Достижения и перспективы лучевой диагностики в стоматологии ( имплантологии ) 3D снимки и планирование перед установкой зубного имплантата"
- 2013 г. — "Клинические аспекты изготовления безметаловых конструкций"
- 2012 г. — "Основы дентальной имплантологии" Санкт-Петербург
- 2010 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2009 г. — "Road show 2009 Nobel biocare" Санкт-Петербург
Отзывы о враче Олиниченко Станислав Владимирович