Стоматолог Щурова Екатерина Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Щурова Екатерина Андреевна

Щурова Екатерина Андреевна - фотография

пародонтолог
Щурова Екатерина Андреевна принимает в «Круглосуточная стоматология ЗЕД В КУБЕ» в Краснодаре. Стаж 1 год. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Щурова Екатерина Андреевна

16 мая 2026 г.
Подруга посоветовала мне Екатерину Андреевну, и я очень довольна. Когда нужно было удалять зубы мудрости, я боялась и долго выбирала доктора. Случайно узнала, как хорошо удаляет Екатерина Андреевна, и пошла к ней. Всё прошло безболезненно и очень быстро. Я очень довольна её работой и мастерством. Рекомендую.
20 марта 2026 г.
У меня болела десна, оказалось пародонтит. Доктор под анестезией в несколько этапов глубоко прочистила всю челюсть, кровоточивость и боль прошли. Врач подобрала ёршики и научила правильной гигиене. Ещё она мне удаляла зуб мудрости, без проблем. Рекомендую.
3 марта 2026 г.
У меня воспалился капюшон над зубом мудрости. Я написал вечером, а уже утром меня записали. Врач принял меня в праздник. Всё сделали быстро и чётко. Я немного потерпел, и восьмёрку удалили. Швы аккуратные, почти не болело, зажило быстро. Всё понравилось, рекомендую без сомнений.