Стоматолог Айрумов Артур Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Айрумов Артур Сергеевич

Айрумов Артур Сергеевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Айрумов Артур Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника 32 КЛИНИК» в Краснодаре. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
21 мая 2026 г.
Выбрала клинику и врача хирурга Артура Сергеевича по отзывам. Удалила у него сложные зубы - восьмерки. Отличный врач, провел удаление очень аккуратно, все прошло без боли и осложнений, раны зажили без воспаления. Я очень довольна результатом и качеством.
21 мая 2026 г.
Консультацией остался доволен. Мне нужно установить импланты. На осмотре было два врача стоматолога: Артур Сергеевич и Оксана Дмитриевна. Сделали снимок, внимательно все осмотрели, рассказали, как будет проходить имплантация, подобрали импланты, назвали стоимость. Меня все устроило. Буду продолжать лечение.
4 мая 2026 г.
К Артуру Сергеевичу пришла так как мне его посоветовали как грамотного имплантолога. Однозначно рекомендую, так как он имплант мне установил за 20 минут, что повергло меня в шок. Уже прошло время проживания, имплант хорошо прижился и я уже с коронкой. Все очень круто
23 апреля 2026 г.
Клиника рядом с домом, наслышан о ее опытных врачах и качественном лечении. Был на консультации у стоматолога Артура Сергеевича, хочу ставить импланты. Врач понравился, все очень хорошо объяснил, рассказал, как будет проходить процесс лечения, подобрал импланты, назвал стоимость. Консультацией доволен.
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь! С заботой о вас, 32 Clinic
8 апреля 2026 г.
Сделала импланты у самого лучшего врача и профессионала своего дела - Айрумова Артура. Я очень довольна, что есть такой замечательный врач: отличное качество работы, доброжелательное отношение, приятная атмосфера. Спасибо большое врачу и всей команде клиники. Всем вас рекомендую.
1 февраля 2026 г.
Был на приеме у Артура Сергеевича. Удалили за 15 минут обе восьмерки. Все было быстро, качественно и безболезненно
30 января 2026 г.
Клинику нашел в интернете, одним из критериев был, чтобы клиника работала в выходной день и хороший рейтинг клиники. Записался на консультацию к гл. врачу Айрумову А.С. Очень высококвалифицированный врач, опытный, внимательный. Мне было необходимо сделать хирургическую операцию. Он ее провел отлично, все сделано качественно и на высшем уровне, заживление прошло так, как он и говорил, без осложнений, я доволен результатом. На рецепшене прекрасные девушки, доброжелательные и отзывчивые.
15 января 2026 г.
Обратилась в клинику для удаления зубов мудрости. Ситуация сложная, поэтому долго выбирала клинику, и решила остановиться на 32 Clinic. Врач Артур Сергеевич на консультации посмотрел кт и рассказал о моем положении, также ответил на все мои вопросы. Само удаление прошло достаточно быстро, боль была минимальная. После приема дали рекомендации, и всегда были на связи со мной. Заживление прошло спокойно Сама по себе клиника очень стильная, современная. Персонал вежливый
11 декабря 2025 г.
Спасибо Артуру Сергеевичу за быстрое и безболезненное удаление. Очень крутой врач обязательно приду к нему еще раз!
15 октября 2025 г.
Лечение у Айрумова Артура Сергеевича прошло отлично! Врач проявил высокий профессионализм и внимание к моей проблеме. Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Спасибо, Артур Сергеевич!
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, 32 Clinic

Отбеливание зубов
    от 9 000 ₽ до 30 000 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Квалифицированный и опытный врач, постоянно повышающий свою квалификацию. Проводит самые сложные операции и одномоментные зубные имплантации, берется за трудные случаи, от которых отказались другие стоматологи-хирурги. Удивительно быстро находит подход к любому пациенту. Тщательно изучает каждый клинический случай и подбирает оптимальное решение для каждого пациента. Многочисленные рекомендательные отзывы от пациентов клиники постоянно увеличивают число желающих попасть на прием к известному врачу.

Специализация врача:

• Направленная костная пластика.
    • Открытый и закрытый синус-лифтинг.
    • Пластика слизистой.
    • Любые хирургические манипуляции.
    • Удаления любой сложности.
    • Авторские виниры.

Айрумов Артур Сергеевич: портфолио (8)

Акции и скидки клиники 32 КЛИНИК (6)