Стоматолог Адашян Мовсес Германович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Адашян Мовсес Германович

Адашян Мовсес Германович - фотография

гнатолог
Адашян Мовсес Германович принимает в «Стоматологическая клиника PRO.ЗУБЫ» в Краснодаре. Главный врач, стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Адашян Мовсес Германович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Много лет пользуюсь услугами данной клиники. Доктор Мильченко лечила мне кариес и ставила пломбы, доктор Адашян Л. проводил имплантацию нескольких зубов, а доктор Адашян М. делал виниры. Пришла сюда по рекомендации и осталась постоянным клиентом. Здесь всегда комфортно, персонал неизменно доброжелательный, предлагают кофе. С записью проблем никогда не возникает, график соблюдается строго. Главное для меня - это стабильно высокое качество работы, за которым я и возвращаюсь.
Коронки ставил у доктора Адашяна Мовсеса - работа выполнена качественно, на отлично! Обратился к нему по рекомендации знакомых. Обслуживание на высшем уровне, соотношение цена-качество очень достойное. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать этого специалиста.
Пол года назад установили мне в клинике виниры почти на все зубы Доктор - Адашян Мовсес Германович Спустя пол года я прибыл на осмотр и гигиену Зубов Все отлично, зубы ощущаю как свои Спасибо вам огромное за мою голливудскую улыбку Теперь везде улыбаюсь во все 32, точнее во все 28)
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Здоровья вам и вашим близким! С Уважением, Центр стоматологии «PRO.зубы»

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Знакомьтесь, наш главный врач, стоматолог-ортопед — Адашян Мовсес Германович. Имеет богатый опыт работы. Регулярно совершенствует свои навыки, посещает мастер-классы, лекции. Убеждён, что залогом качественного лечения является тщательная диагностика и планирование.

Адашян Мовсес Германович: портфолио (5)