Стоматолог Саакян Виолетта Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Саакян Виолетта Валерьевна

avatar

стоматолог-гигиенист
Саакян Виолетта Валерьевна принимает в «Стоматологическая клиника 32 КЛИНИК» в Краснодаре. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Саакян Виолетта Валерьевна

26 мая 2026 г.
Мы хотели поставить дочери брекеты. На консультации нашли кариес и отправили к Виолетте Валерьевне. Она расписала план, сделала рентген, лечимся дальше. Врача посоветовала подруга. Доктор всё объяснила про этапы лечения. Однозначно рекомендую.
13 марта 2026 г.
Я записалась на чекап по акции. В программу входили осмотр и чистка. Решила, что пора заняться зубами. Меня записали в удобное время, я попала на чистку в обед. Было недолго, местами неприятно, но терпимо. Врач очень приятная, располагает к себе. После дали рекомендации по уходу и план лечения. Всё понятно объяснили. Услугой довольна, разница видна. Советую всем делать чистку почаще, она очень полезна.
9 марта 2026 г.
Профессиональная чистка у Виолетты Валерьевны мне очень понравилась. Всё прошло комфортно. Врач внимательная, приятная, чувствуется опыт. Она все объясняла, поэтому было спокойно. После чистки зубы идеально гладкие и чистые, будто обновились. Свежесть сохраняется долго. Клиника чистая, уютная, современная, администраторы вежливые. Обязательно придём всей семьёй и уже советую знакомым.

Акции и скидки клиники 32 КЛИНИК (6)