Меликова Кристина Артуровна принимает в «Стоматология НЬЮ ДЕНТ» в Краснодаре. Стаж 4 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.
24 июня 2026 г.
В 35 лет решил наконец заняться зубами, которые всегда были кривыми, но руки не доходили. Врач осмотрела, сделала снимки, показала на модели, как будут двигаться зубы. Решили ставить металлические брекеты, так как они эффективнее. Первые дни было непривычно, натирало щёки, но врач дала воск и объяснила, как облегчить дискомфорт. Сейчас уже полгода ношу, зубы заметно ровнее, улыбка меняется. Врач всегда на связи, подбадривает, объясняет каждый этап. Очень рад, что решился и выбрал этого специалиста. Теперь не стесняюсь улыбаться даже с брекетами.
2 июня 2026 г.
Пришла с запросом на имплантацию, но врач сказал, что сначала нужно исправить прикус, иначе импланты могут сломаться. Направили к этому ортодонту. Доктор провела полную диагностику, составила план лечения на 1,5 года с брекетами. Лечение идёт по плану, зубы выравниваются, прикус меняется. Хотя это долго, но теперь я понимаю, что это правильно и обеспечит долговечность имплантов. Врач очень понятно объяснила, зачем это нужно, и я доверяю ей .
15 мая 2026 г.
Долго решался на исправление прикуса, потому что боялся брекетов. Врач предложила прозрачные элайнеры, которые почти не видны. Сделали 3D-скан, показали модель будущей улыбки, утвердили план. Каждые две недели меняю каппы, процесс идёт по графику, зубы движутся, прикус исправляется. Никакой боли, только лёгкое давление. Отличный вариант для взрослых, кто стесняется брекетов.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад