Деренский Алексей Викторович принимает в «Стоматологический центр СИММЕТРИЯ» в Краснодаре. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Сертификат участия в курсе «Регистратура, которая приносит прибыль»
Сертификат участия в мастер-классе «Дентальная имплантация»
Сертификат участия в стоматологической конференции «Современная философия оттиска»
Сертификат участия в базовом курсе по имплантационному лечению
Сертификат участия в практическом курсе «Препарирование сильно разрушенных зубов под литые культовые вкладки»
Сертификат участия в практическом курсе «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»
Сертификат участия в практическом курсе «Получение высокоточных прогнозируемых оттисков»
Сертификат участия в практическом курсе «Микропротезирование. Препарирование зубов под все распространенные дизайны виниров»
Сертификат участия в практическом курсе «Микропротезирование. Препарирование под окклюзионные микропротезы»
Сертификат участия в лекции «Протезирование телескопическими протезами»
Сертификат участия в практическом курсе «Достижение точности в фиксированном протезировании»
Сертификат участия в курсе «Лечение рецессии десны. Вестибулопластика»
Сертификат участия в мастер-классе «Тотальное протезирование»
Сертификат участия в мастер-классе «Современные тенденции в костной пластике»
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Деренский Алексей Викторович
Денис Колесников
14 мая 2022 г.
Удалял зуб мудрости сложный. Большая благодарность Деренскому Алексею Викторовичу. Около часа занимался моим зубом, глубоко лежал в лунке, но в итоге все прошло отлично. Буду обращаться только к нему.
Также отдельное спасибо Симметрии за приятный бонус в виде бесплатных средств по охуду за зубами
Темирлан
26 апреля 2022 г.
Лучшие врачи профи там работают когда либо я встречал.Юлия Викторовна и Алексей Викторович не говоря лишнего делают с легкостью свою работу. Везде чисто и убранно! Цены доступные! Приятные на внешность все девушки которые там работают как на подбор!) Всему персоналу спасибо вам огромное и процветание.!!!
Пациент +7-918-99XXXXX
11 марта 2022 г.
Приятный персонал на ресепшен. Все доброжелательны. Подбирают наиболее удобное время приема. В клинике чисто и очень уютно. Приемы по времени.
Все четыре зуба мудрости удаляла в этой клинике. Огромная благодарность доктору Деренскому. Всегда успокоит, всё расскажет, объяснит, как действовать после удаления. Ни разу не было никаких воспалений.
Аноним
15 сентября 2020 г.
Очень внимательное отношение. У меня нестандартная проблема. Кроме запущенных зубов, которые надо лечить, беспокоят постоянные боли в районе под глазами, под носом. Но это не воспаление гайморовых пазух, как мне говорят все врачи, у которых был. Хотя все симптомы очень похожи. Записался именно к этому врачу, потому что хирург, и компетенции, которые у него в профиле, как раз близки к тому, что мне нужно (альвеолит после удаления зуба, периодонтит). Алексей Викторович подошел со всем вниманием, которое можно уделить было. При жалобе, что боль отдает в передние резцы, он тут же бесплатно сделал рентген. В одном из каналов зубов, кстати, обнаружил что-то лишнее, похожее на осколок инструмента. К сожалению, именно моя проблема так и не решилась, я имею ввиду, хотя бы определить, что лечить, и к какому доктору мне обращаться. Был и у челюстно-лицевого хирурга, и у ЛОРа в клинике - ничего не нашли, сказали "всё нормально". Но я чувствую, как воспалительный процесс развивается. Недавно сделал анализы крови, очевиден воспалительный процесс. Плохо сплю, при этом постоянно хочется спать, плохо чувствую себя, быстро утомляюсь. Что делать с этим всем - не знаю.
михаил
18 июля 2019 г.
Делал в клинике Симметрия протез на верхние челюсть, там были несколько зубов но все плохие и шатались. Предложили поставить 4 имланта и к ним прикрепить протез который не будет сниматься. Импланты вкрутили в одно посещение а через три месяца поставили протез. Сейчас кушаю и улыбаюсь без проблем. Очень благодарен врачам клиники Алексею викторовичу и юлии викторовне. Получилось достатотчно бюджетно, но очень красиво
Анастасия
4 июня 2019 г.
Вот и я побывала в клинике "Симметрия". Девушки на ресепшене встретили. Очень понравилась сама клиника, а врач Алексей Викторович - вообще от Бога. Вежливый, все подробно объяснил и рассказал. Буду ездить только сюда и всем советовать. Все понравилось. В других клиниках советовали совсем другое лечение, которое уже не поможет. Приходите, не пожалеете.
Галина
12 мая 2019 г.
Клиника превосходная! Всё понравилось до мелочей. Вечером, после сложного рабочего дня записался на приём. Приехал, встретили красивые девушки, с отличным настроением, предложили кофе. После отправился на приём к Марине Сергеевне и её ассистент прекрасные. На протяжении приёма Марина всё объясняла, показывала. Отношение персонала вежливое, специалисты грамотные, заинтересованные вылечить зубы. Еще хочу поблагодарить Деренского Алексея Викторовича! У доктора чувствуется интерес к работе! Спасибо огромное за слаженную работу и прекрасную, добрую атмосферу в клинике!
Виктор Николаев
12 марта 2019 г.
Внезапно заболел зуб. Обратился в Симметрию за качественной стоматологической помощью и ни капельки не разочаровался. В первую очередь хочется выразить благодарность за быстрый прием. Врачи пошли мне на встречу и приняли в течение 20 минут. И отдельное спасибо замечательным стоматологам – Марине Сергеевне и Алексею Викторовичу.
Александр
18 января 2019 г.
"Симметрию" люблю всем сердцем. Стоматологические услуги по приемлемым ценам. Огромное спасибо Марине Сергеевне и Алексею Викторовичу за действительно комфортное лечение.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад